https://hygall.com/217611859
view 28915
제철과일로 김치 담그기..
ㅇㅇ
복숭아면 무난한 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 선인장으로도 담가먹었는데
[Code: 5c6e]
ㅇㅇ
선인장 김치도 있는데 뭘
[Code: f33a]
ㅇㅇ
쟤도 그 물김치 시큼한 맛 나려나?
[Code: fc24]
ㅇㅇ
망고김치도 있는걸 뭐 그거생각난다 김치+야채 이름붙여서 나오면 술마시는게임
[Code: 6ef3]
ㅇㅇ
딱복으로 하면 존맛이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a89c]
ㅇㅇ
저거 진짜 있는디
[Code: 1c90]
ㅇㅇ
ㄹㅇ먹어보고싶다
[Code: 47b5]
ㅇㅇ
No...
[Code: e412]
ㅇㅇ
마싯게따
[Code: 4295]
ㅇㅇ
나박김치처럼 담그면 존맛일거 같다고 생각하는건ㄴㅏ뿐이냐
[Code: 820b]
ㅇㅇ
참외로 장아찌해먹고 선인장으로 김치담가먹는 민족을 얕보지마라
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
존맛일거같앸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99c]
ㅇㅇ
향이 나는데 맛은 짠김치라 이상함
[Code: 86bb]
ㅇㅇ
딱복으로 하면 괜찮을거같기도해
[Code: 9b8b]
ㅇㅇ
상상이 안가
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
복숭아로 깍두기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ec]
ㅇㅇ
딱복으로 달달 시원하게 하면 괜찮을 것 같은ㄷ
[Code: b88a]
ㅇㅇ
와씨 검색해보니 포도 체리 바나나 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eada]
ㅇㅇ
모바일
으 바나나. .
[Code: adbb]
ㅇㅇ
맛있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be5]
ㅇㅇ
복숭아는... 복숭아는 맛있잖아요!!!! 그냥 먹어야 한다구욧!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9d1e]
ㅇㅇ
오 맛있을듯
[Code: 9296]
ㅇㅇ
그 술게임생각난다. 과일&채소 이름대고 그걸로 만든 김치있으면 술마셔야하는 사실상 통과는 없는게임
[Code: 7f85]
ㅇㅇ
맛있을 것 같긴 헌디 밥에다가는 못먹어것다
[Code: 9d13]
ㅇㅇ
복숭아김치는 안해봤는데 매콤비빔국수에 딱복채썰어서 넣어봐라 대존맛에 상큼하고 진짜 맛있음 걍 너가 먹는 매콤레시피에ㅇㅇ 나붕은 고추장 매운고춧가루 간장쪼끔 다진마늘 파 깨 넣고 다진배추김치나 오이같은 부재료 얹는데 설탕을 안넣는대신에 과일넣음 채썰어넣음 맛잇어ㅠ
[Code: 3787]
ㅇㅇ
김치박물관에서 하는거였구만... 그럼인정
[Code: 294d]
ㅇㅇ
오오 수박껍질로 물김치 담그는건 많이 봤는데 복숭아로도 하는구나 향긋하고 맛날 것 같다
[Code: cc15]
ㅇㅇ
저건 무조건 딱복이어야겠네
[Code: b719]
ㅇㅇ
이건 맛있을것 같다
[Code: f9da]
ㅇㅇ
맛없는 복숭아로 담아서 물냉면이나 돼지고기에 곁들이면 나쁘지 않겠다
[Code: 63ab]
댓글 작성 권한이 없음