https://hygall.com/217603325
view 10244

아 진짜 너무 커엽고 반짝반짝하지 않음 이번 편에서 분량 확 늘어났는데 연기도 잘 하고 역할도 찰떡이고 내내 나붕의 씬스틸러였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라하에서 오페라 가지고 네드랑 투닥거리는거 짱귀여워ㅠㅠㅠ 자기야 아프면 안된다고 비타민씨 챙겨줄께 하는거 계속 보고싶다 다음편에도 많이 나왓음 좋겠음ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
선샤인
[Code: d5ed]
ㅇㅇ
진짜 너무커여워ㅜㅠ
[Code: 35cb]
ㅇㅇ
베입~~~
[Code: a887]
ㅇㅇ
내취향이네;;;
[Code: 430d]
ㅇㅇ
베티 진짜 귀여움 야물딱져서 난 피터랑 베티가 엮였음 했는데ㅜㅜ
[Code: 0717]
ㅇㅇ
무브~ 온
[Code: ed93]
ㅇㅇ
헐 웃는거 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3703]
ㅇㅇ
이브여신 닮았어...!!
[Code: 0ba9]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅜㅜㅜㅜ존나귀여워ㅜㅜㅜㅜ베티 나올때마다 웃기고귀엽고좋았음
[Code: 654c]
ㅇㅇ
오페라 극장에서 피터랑네드랑 얘기하는동안 뒤에서 오페라안경들어다보고있는거 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1df]
ㅇㅇ
뭔가 브리캡마 닮았어
[Code: a7ee]
ㅇㅇ
오 그런듯
[Code: 1090]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 동생수준인데???
[Code: 84b8]
ㅇㅇ
아 누구닮앗나했더니 브리를닮았네
[Code: 4b2b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: edc6]
ㅇㅇ
2짤 보자마자 그 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: a067]
ㅇㅇ
네드 비타민 챙겨주는 거 넘 서윗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
웃는거 진짜 예뻐 이번에 비중많아서 좋았따
[Code: 8c16]
ㅇㅇ
헐 진짜 상큼하시다
[Code: db2b]
ㅇㅇ
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddd4]
ㅇㅇ
비타민 챙겨주는거에서 존나 치임 무슨 포인트인지는 모르겠는데 존나좋아서 자꾸 생각남ㅠㅠ
[Code: 53b5]
ㅇㅇ
귀엽고 쿨하고ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어
[Code: df22]
ㅇㅇ
뉴스 진행할때도 커여웠는데 분량 늘어나서 너무 좋았음 커엽고 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a481]
ㅇㅇ
깜찍해ㅠㅠ
[Code: bd57]
ㅇㅇ
나잇망키!!! 헲!!! 하는데 넘 야무지고ㅋㅋ 귀여워진짜베티
[Code: d206]
ㅇㅇ
귀엽고 작고 디즈니상이고 내아내상이네
[Code: 7fed]
ㅇㅇ
베니스에서 배타고 사진 찍을때 존귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d51d]
ㅇㅇ
앵거리라이스 색창 걸어주라ㅠㅠ
[Code: e24d]
ㅇㅇ
목소리가 존예야