https://hygall.com/217602596
view 31547

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어머나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 커플은 나중에 부부가돼서 코스튬플레이까지 읍읍
[Code: 6ef3]
ㅇㅇ
에피 몇화냐 너무 커였다
[Code: 6b06]
ㅇㅇ
608이다!
[Code: c3c7]
ㅇㅇ
절대 608부터 보지 마라 대형ㅅㅍ 여러개 터지는 화라 꼭 시즌 5 저 커플 처음 등장할때부터 봐라 ㅠㅠㅠ 시즌 5부터 새 닥터 새 동료들 나오는거라 이전 시즌 내용 별로 신경 안써도 되고 로리가 얼마나 에이미한테 일편단심인지 찌통터지게 나옴 ㅜㅜㅜ
[Code: 84ac]
ㅇㅇ
시즌 5부터.. 코맙
[Code: 0419]
ㅇㅇ
독타후 너무 많은 거 같아서 안볼라고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영업되네 시즌6부터 보면 되는 거냐...
[Code: 1f47]
ㅇㅇ
진짜 ㄹㅇ 1부터 얼마 안걸림
[Code: 2759]
ㅇㅇ
저 캐릭터들 보고 싶으면 5부터 봐도 됨 근데 1부터 보는게 이해도는 더 높아지긴 함...
[Code: 6552]
ㅇㅇ
돈스킵 나인 ㅠㅠㅠㅠㅠ숫자는 1부터 ㅠㅠㅠ
[Code: b3a0]
ㅇㅇ
1부터 ㅂㅅ자 존나 쩗음 한시즌당 12개고 40분정도 밖에 안함 진짜 갞 ㄹ잼이니까 꼭시즌1부터 봐쥬퓨ㅠ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
난 저 둘이랑 맷닥 나오는 5부터 봤는데 이해에 문제ㄴㄴㅋㅋㅋ 시리즈 덕질할거면 당연 1부터 보는게 좋은데 아님 ㄱㅊ
[Code: d50f]
ㅇㅇ
1부터 보자 쩨발...
[Code: 0345]
ㅇㅇ
닥터후 보면서 로리같은 남자 갖고싶었음ㅋㅋㅋ10년간 짝사랑에 다른에피에선 시간이 엇갈려서 몇백년이었나 몇천년이었나 에이미만을 사랑하고 기다린거 진짜 보면서 롬곡질질ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3747]
ㅇㅇ
로리 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 환장 마상 그래도 에이미가 알아차려서 다행이다
[Code: e8b5]
ㅇㅇ
옴맴매~~~~~
[Code: dfdc]
ㅇㅇ
보이 후 웨이티드 ㅠㅜㅜㅜ 폰드부부 둘다 항상 기다리는거 훈훈한데 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 앞에 둘이 언제 이어지나 10년넘게 가만 본거나 읍읍일때 행적 보면 얘도 기다림 수인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 자라온 애들끼리 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 917a]
ㅇㅇ
흑 폰드들 내 최애컴패 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 존나 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1998]
ㅇㅇ
폰드쀼 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6614]
ㅇㅇ
로리 영영 찌통될 뻔 했다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cec9]
ㅇㅇ
내 폰드들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57d6]
ㅇㅇ
최애 헤테로커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 283a]
ㅇㅇ
딴얘긴데 로리 왤케 콕수니 닮아보이냨ㅋㅋㅋ
[Code: 727a]
ㅇㅇ
와미친 개설레
[Code: a9cb]
ㅇㅇ
로리 ㄹㅇ저세상 벤츠ㅠ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
독타후 다시 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90db]
ㅇㅇ
약간 하하버스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 모르는 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e16]
ㅇㅇ
이거 이 뒤에 저ㅅㅍ친구가 타디스 모형 허공에 던지면서 페니인디에어~ 하고 나가는거 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e1]
ㅇㅇ
제목보자마자 로리 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰드부부 내 최애ㅠㅠ
[Code: 61c2]
ㅇㅇ
닥터후 봐야됨 ㄷㄱ
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
붕닥봐 붕닥봐
정주행할거면 시즌1부터 부탁해오!
[Code: 0345]
댓글 작성 권한이 없음