https://hygall.com/217601672
view 15908
가끔은 테닥도 가만히 있는 법을 배워야겠지

귀여운 900살짜리 동생 부탁이니까 하경위 직장 대신 가주는 크롤리

테넌도톨브처하경위독타후닥터후테닥멋징크롤리
ㅇㅇ
크롤리 저러고 가면 동료들 ㄹㅇ 당황하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e9b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테닥 머리에 혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롤리 도대체 어디간 거얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9519]
ㅇㅇ
하경위대신 가주는 크롤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
그림체 개귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 15be]
ㅇㅇ
세상에 커염사한다ㅜㅜㅜㅜㅜ 크롤리가면 낯가릴듯 하경위인척은 해야하는거아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더!
[Code: d565]
ㅇㅇ
테닥 뒤통수 한대 맞았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나귀여워 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크롤리 뻔뻔하게 앉아있는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5999]
ㅇㅇ
하앙 하경이 지방이 귀여워하는거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5999]
ㅇㅇ
밀러 찻잔 떨어뜨리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 갈거면 하경위인 척이라도 해봐요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
1짤에 아디포스냐ㅠㅠㅠㅠ졸커ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ba64]
ㅇㅇ
밀러 표정 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1975]
ㅇㅇ
ㅎ흐아아아ㅏ앙ㅇㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘커여워ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
아니 그꼴로 대신 갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하경위 사회적 자살 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50cb]
ㅇㅇ
테닥 뒤통수 맞은거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50cb]
ㅇㅇ
사회적 자살 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec7e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고 보면 사회적 타살 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4808]
ㅇㅇ
테닥 뒷통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f096]
ㅇㅇ
하응응 커엽ㅠㅠ
[Code: c9bb]
ㅇㅇ
아 세상에 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테닥 혹나서는 가마니 있는거랑 하경위 지방이랑 노는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롤리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc5]
ㅇㅇ
그러고갔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a976]
ㅇㅇ
동생이라니까 크롤리 하경위 테닥 순 형제같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장남크롤리 차남하경위 막내테닥 커여워
[Code: a976]
ㅇㅇ

[Code: 3707]
ㅇㅇ
밀러 : 경위님에게 사춘기가 왓어요
[Code: 29a5]
ㅇㅇ
아진짜..... 진짜 너무 좋은데 표현 못하는 내가 싫다.... 한대맞고혹하나달고얌전히앉아있는테닥이랑지방이귀여워하는하경위랑롹슷따스타일로뻔뻔하게가서하경위사회적자살시키는크롤리랑그거보고놀라서찻잔떨구는밀러까지 너무.... 너무 좋다 센세 최고다.......
[Code: 373d]
ㅇㅇ
타임로드 테닥이 크롤리한테는 귀여운 900살짜리 동생이라는 것도 너무..... 너무 좋다.........
[Code: 373d]
ㅇㅇ
밀러 차 주려다가 경위님 너무 바뀐 패션에 놀랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1876]
ㅇㅇ
크롤리 그러고 출근하는거 하경위가 알면 걍 결근하게 해달라고 할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e1f]
ㅇㅇ
하경위 부탁도 아니고 테닥 부탁이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아디포스였나 하경위 몸에선 한 놈도 나올 일 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b7a]
ㅇㅇ
흐아아아아아아아앙ㅇ 커여워
[Code: 10f8]
ㅇㅇ
선생님... 너무좋아요 너무너무 ㅠㅠㅠㅠ 그림체 미친거 아니야? 씨부럴거 센세 손 내까
[Code: 0ca6]
ㅇㅇ
테닥 머리에 혹난거 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ca6]
댓글 작성 권한이 없음