https://hygall.com/217440455
view 22125

ㅁㅊ 뭐야 두 분 다 노래 개 잘 부르는데
왜 더빙 목소리만 하고 노래는 같이 안햤지.....

보니까 mr은 90년대 원작꺼인듯
ㅇㅇ
퍄 진짜 성우들은 목소리 최고구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 이런거 다필요없다... 목소리가 미쳤어...
[Code: 07db]
ㅇㅇ
목소리 조합은 확실히 성우들이 더 좋다
노래 퀄만 보면 뮤배들이 부른게 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d60]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나붕이 들어도 역시 노래를 업으로 해서 그런지 노래의 전체적인 퀄은 뮼배우 쪽이 더 나은 것 같음ㅋㅋㅋ아마 녹음할 때 디즈니 쪽 엔지니어들이 노래 연기? 이런 것도 코칭했을테니 그런 점에서 더 차이가 나는듯?ㅇㅇ 근데 성우들 버전은 저렇게 자기들이 올리지 않으면 들어볼 기회가 없어서 그냥 뭔가 아쉬운 기분이 듦 습습ㅠㅠㅠ
[Code: f10c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ성우 노래 잘하는거 알아서 캐스팅됐을때 직접 부를줄 알았는데 안해서 좀 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e4]
ㅇㅇ
미친 ㅜㅜ 축복받은목소리인듯 혐생이 기분너무좋아짐
[Code: 4374]
ㅇㅇ
목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5d3]
ㅇㅇ
와미친 다 미쳤네 개좋아 소름돋아 와 목소리
[Code: d3b8]
ㅇㅇ
화음넣는거 개신기.. 역시 상우는 성우다 목소리 진짜 비현실적이게 듣기좋다ㅠㅠ
[Code: 2a7d]
ㅇㅇ
성우... 상우누구야
[Code: 2a7d]
ㅇㅇ
상우는 소라게야
[Code: b485]
ㅇㅇ
뭐야 ㅅㅂ 뜬금없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3727]
ㅇㅇ
와 목소리 너무 좋더
[Code: 0342]
ㅇㅇ

목소리 너무좋다
[Code: 9ff4]
ㅇㅇ
와 미친 잘부른다
[Code: 7310]
ㅇㅇ
ㅁㅊ존좋
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
알라딘 성우분 목소리 진짜 너무 선하다 ㅠㅜ 홀리해. 꾀꼬리 수인 두명이냄 ㅠ
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
목소리 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 010c]
ㅇㅇ
목소리가 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0755]
ㅇㅇ
와 둘다 목소리 ㅁㅊ다 영롱해
[Code: b1ce]
ㅇㅇ
저 남자성우 전에 뭔 팬영상인가? 거기서 유아 예능 주제가 부른 거 본 적 있는데 쩔더라
[Code: a583]
ㅇㅇ
와 존나 신기하다 진짜 성우 쩐다 딱 목소리 들었는데 걍 딱 영화판 알라딘 자스민 같음 더빙 안 본 붕인데도 존나 신기해 개잘어울린다 ㄹㅇ
[Code: 6e63]
ㅇㅇ
우와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 674a]
ㅇㅇ
목소리 개좋다
[Code: 2cad]
ㅇㅇ
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ성우들은 발성이ㅠ좋아서 그런가 노래 대부분 잘 하더라... 가수해더 성공 했을 것 같아...대단...ㅠㅠㅠ
[Code: 5604]
ㅇㅇ
와근데 남녀성우 둘다 목소리 개쩔어 비현실적인정도야.. 실생활에서 들으면 라디오 틀어놓은줄알고 성대부근 만져볼듯
[Code: b485]
ㅇㅇ
목소리 미쳤다ㅠㅠ
[Code: ffbf]
ㅇㅇ
와.....감탄만 나온다
[Code: 58e3]
ㅇㅇ
와 심ㄱ혁 노래 ㄹㅇ 잘하네
[Code: 99d4]
ㅇㅇ
와 존좋