https://hygall.com/217440455
view 22127

ㅁㅊ 뭐야 두 분 다 노래 개 잘 부르는데
왜 더빙 목소리만 하고 노래는 같이 안햤지.....

보니까 mr은 90년대 원작꺼인듯
ㅇㅇ
여자 성우분 노래 부르는 목소리 존예다...
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
와.... 오진다
[Code: 46a8]
ㅇㅇ
성우분들와..ㄹㅇ 존나목소리쩜다
[Code: 11ff]
ㅇㅇ
목소리 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b367]
ㅇㅇ
너무 좋네...ㅠㅠㅠ
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
첨에 뮼 배우로 잘못알아듣고 옹..뮼이면 잘부르지 햇는데 성우라니 개미쳣더
[Code: 9b31]
ㅇㅇ
원래 목소리 좋으면 노래실력도 따라오냐?ㅠㅠㅠ
[Code: d12a]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 오지네... 목소리 좋은 건 알았지만 노래도 잘할 줄이야;
[Code: a546]
ㅇㅇ
중간에 영화 장면 나올때 목소리 싱크 오진다
[Code: fb5e]
ㅇㅇ
노래 더빙 안했단게 뭔소리지 내가 본문을 이해 못하고있나ㅜㅜㅜ;;;; 알라딘 영화 더빙에서 노래도 다 더빙하지 않았음??
[Code: 8ff0]
ㅇㅇ
노래는 본문 성우 말고 다른 분들임
[Code: 6862]
ㅇㅇ
디즈니 애니는 거의 목소리랑 노래성우따로
[Code: 0098]
ㅇㅇ
알라딘 미국판도 목소리성우랑 노래성우다룸
[Code: 0098]
ㅇㅇ
노래는 뮼배우들이 따로부름
[Code: 265c]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 대사는 성우들이 하고 노래는 뮼배우들이 따로 불렀다는 뜻임!
[Code: f10c]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아 영화도 노래 대사 따로 쓴거????ㄱㅅㄱㅅ 첨알았다
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 실사화 영어 버전에서 노래든 대사든 다 미나랑 나오미랑 신선왕자가 했잖아,근데 더빙에선 노래랑 대사 담당을 뮼, 성우로 분담해서 목소리가 다름! 저분들은 실사화 더빙판에서 목소리만 맡았는데 노래도 함 같이 불러서 올리신 것 같음
ㅇㅇ
ㄷㅆ 오 그렇구나 영판에선 똑같길래 더빙도 그런케이스일줄ㅋㅋㅋㅋ새로운거 알고간다 ㅋㅁ!!!!
ㅇㅇ
헐 진짜 잘부르시네 엠알이 원작버젼이라 그런가 뭔가 투디장면 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6163]
ㅇㅇ
알라딘 성우분 목소리 진짜 맑은 청년같다 너무 좋은데
[Code: 9a78]
ㅇㅇ
와 근데 확실히 뮼배우들이 다이나믹한 맛이 더 있긴하다 저분들도 잘부르긴 하지만
ㅇㅇ
성우분둘이 부른건 확실히 만화적인 느낌임 끠치끠치끳치같은 노래 나오는 애니 오슷느낌이야
ㅇㅇ
[Code: 67f6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 확실히 성량 조절? 하는 거는 뮼배우들이 쩌렁쩌렁하고 잘하긴 함ㅋㅋㅋㅋ근데 성우들이 한 것도 더 듣고싶고 아쉽닼ㅋㅋㅋ...개취로 녹음한 mr도 옛날 꺼 말고 실사화 버전으로 했으면 더 오졌을듯 ㅠ
ㅇㅇ
ㅁㅈ 알라딘애니 쓰리디 나오면 저분들 버전으로 보고싶음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
심q혁이 mcu피터 성우인거 생각하면 진짜 신기함 노래도 잘하시네
[Code: 4cab]
ㅇㅇ
와 더빙 고민하다 안봤는데 알라딘 목소리 잘생겼다는거 먼말인지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자스민은 걍 ㄹㅇ자스민같음 더빙땡긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e2d]
ㅇㅇ
와 진짜 둘다 잘부르네..뮤배분들도 잘했는데 성우분들도 잘한다
[Code: 560c]
ㅇㅇ
목소리 무슨일이야 개존잘....
[Code: bca2]
ㅇㅇ
남자분 정말 누가 들어도 남자주인공 목소리다... 여자분은 않이 꾀꼬리 수인 아니냐
[Code: 6862]
댓글 작성 권한이 없음