https://hygall.com/217432530
view 20601
그래서 결과적으로 두 영화 다 윈윈한 것 같음

딱 알라딘 개봉 전주에 ㄱㅇ 개봉해서 나붕도 보러갔는데
보고 나와서 한 일주일 동안 우울했음
알라딘 개봉하고 보면 신난다는 얘기 듣고 갔는데 ㄹㅇ 신나서 우울감 극뽁됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅌㅁㅇ 나붕 주변인들도 회충보도 우울하다....하다가 다 알라딘 보고 우울감 상쇄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

((((((수정)))))

개봉순서 알라딘>ㄱㅇ 마즘!!!
나붕이 ㄱㅇ>알라딘 순서로 봐서 헷갈렸습니다ㅠㅠㅠ분분이들 혼란하게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이거시 단짠..!
[Code: 746b]
ㅇㅇ
매운거 먹고난뒤 단거 먹고싶어지는 심리
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
가끔 거꾸로봐서 아.. 회충먼저볼걸..하는사람나오는거 웃챙ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: e98d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 단짠단짠
[Code: 3434]
ㅇㅇ
근데 존나 아이러니가 회충 개봉 시기부터 알라딘 입소문 타기 시작하고 저 이유로 보러간 사람들 많은데 알라딘만 천만 넘음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 회충도 얼마 안 남았던데 화이팅
[Code: 2d00]
ㅇㅇ
알라딘 먼저 보고 회충봐서 존나 우울하길래 알라딘 n차찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f878]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 말 보고 뭔소린가 했는데 회충 보고나서 씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e945]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 회충 개봉전에는 오히려 저조했는데 단짠 기막힌 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5732]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 멘탈힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fff]
ㅇㅇ
순서 바꿔서 회충을 나중에 보는 바람에 알라딘 2차뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e97c]
ㅇㅇ
솔직히 흥행에 큰몫은 아닌거 같긴한데ㅋㅋ(둘다 영화 각자가 잘만들어진 영화라서) 조금이나마 어느정도 그 이유도 있긴한듯
[Code: d9a6]
ㅇㅇ
나 글케 한날에 봄. 둘이 콤보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ존웃
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2ad7]
ㅇㅇ
222 나도 이럼 ㅋ
[Code: 7675]
ㅇㅇ
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90c1]
ㅇㅇ
444444 이유도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f55e]
ㅇㅇ
진리의 짠단
[Code: d900]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 그렇고 주위사람들 다 이 루트로 봄
[Code: 6960]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 머글들도 이렇게 말해서 놀랬음
[Code: cf8c]
ㅇㅇ
근데 개봉은 알라딘이 먼저함!! 개봉 첫주에 슬슬 입소문 나다가 회충 화력 터지면서 동반 상승~~
[Code: faa1]
ㅇㅇ
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc62]
ㅇㅇ
알라딘 ->회충->알라딘 이렇게 콤보로 돔ㅋㅋ
[Code: e53f]
ㅇㅇ
서로 시너지 효과 톡톡히 본거같아
[Code: 680c]
ㅇㅇ
ㅇㅈㅋㅋㅋ 회충보고 너무 우울했는데 알라딘 보고나서 너무 행복했다 뭐 이런글 보고 알라딘보러감
[Code: ce0b]
ㅇㅇ
개봉은 알라딘이 1주일 먼저 하긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 주변에 다 콤보로 보라고 하더라 대신 반드시 기->알로 봐야 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9410]
ㅇㅇ
아 이거 ㄹㅇ인게 나붕도 창조주랑 ㅎㅊ먼저보고 알라딘봤거든 ㅋㅋ그전엔 엔겜봤고 창조주가 무거운 영화들만 보다 이거보니까 진짜 그냥생각없이보고웃을 수 잇어서 좋대씀
[Code: 11ff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내가 이 루트 탔음ㅋㅋㅋㅋ회충 보는데 너무 멘탈 털려서 바로 다음에 알라딘 보러감ㅋㅋㅋ
[Code: c22f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나랑 내지인들 반이 다 이 루트 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 나도 머글한테 이 루트로 ㅊㅊ함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a6]
댓글 작성 권한이 없음