왜여? 저 염색 안되나요? 했더니 
몇년째 머리 해주신 쌤이 저.. 죄송한데 혹시 저번에 머리자르고 그대로 기르기만 하신건가요? 그러는거임
그래서 아 아녀 까까오 미용실 쿠폰 생겨서 집 근처에서 한번 잘랐어요 그러니까
쌤이 갑자기 존나 안심하는 표정으로  활짝 웃으면서 그렇죠~~~~~ 아~~~ 제가 한 게 아니죠~~~~ 아~~~~  이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 얼굴에 화색이 돌고 빵끗 웃으시길래 왜 그러냐고 하니까 
아 뒤에 커트가 너무 엉망^^;; 이셔가지고.. 제가 이렇게 머리를 잘랐나 너무 충격받아서.. 제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까 생각하고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇구나 제가 한게 아니구나~~~~~ 이러면서 행복해하심... ㅎㅎㅎㅎ....
그렇게 엉망이었나요.... 그 지경인데 나만 모르고 계속 그러고 다녔나요....ㅜ ㅋㅋㅋㅋ  집근처 거기는 다시 안가는 걸로..
ㅇㅇ
여자커트는 현역미용사들도 따로 몇백씩주고 과외비슷한거 받으러 다닐 정도더라 제일 난이도높은게 커트라고함
[Code: fc2e]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ 나붕 5<n<10년째 숏컷 받으러가는 원장님 매주 숏컷 배우러 가시더라 커트가 실력 판가름하는거래 ㅇㅇ
[Code: 374b]
ㅇㅇ
그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c77c]
ㅇㅇ
마 ㄱㅆ 우나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2522]
ㅇㅇ
난 소질이 없는걸까...? 이런 생각했을거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c531]
ㅇㅇ
커여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 프로 아니시냨ㅋㅋㅋㅋㅋ마 딴른데 가지마라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 342e]
ㅇㅇ
그 짧은 순간 동안 얼마나 조마조마하셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce04]
ㅇㅇ
다른데가서 하고왔다그러면 서운해하지않냐고 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e782]
ㅇㅇ
제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bb5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9618]
ㅇㅇ
졸커넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6368]
ㅇㅇ
내가 다니던데는 지가 잘라놓고 몇달후에 가니까 건너편에서 잘랐냐고 뒤에를 다 쑤셔놨다고 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c0f]
ㅇㅇ
[Code: 376f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
[Code: 966c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 적 있음 고객님 혹시 마지막으로 오셨을 때 제가 커트해드렸나요...?
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
직업 ㅅㅌ임..?
[Code: 7fbf]
ㅇㅇ
미용실 고객으로가서 저말 들었다는거 아님???
[Code: 4010]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고객으로 감
[Code: 467e]
ㅇㅇ
본인이 한줄알고 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한대 말은 못하고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31e8]
ㅇㅇ
뽝치는데 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋ제가 왜 이란 선택을 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f1c]
ㅇㅇ
맞아 사실 커트는 아무데서나 해도 된다는 생각이 있었는데...커트 잘하면 아무덧도 안해도 예쁨 커트가 젤 중요,,
[Code: 892b]
ㅇㅇ
맞아 ㅜㅜ 잘하는 사람한테 한번 잘라보면 완전 다르더라. 정착하던 센세가 건강문제로 일그만두신 후에 어딜 가도 봉두난발같아서 넘 슬프다...
[Code: 4e05]
ㅇㅇ
22 머리 진짜 잘하는 디자이너들은 커트 제일 오래함
[Code: 412f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 암데나 가서 햇다가 큰코다침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠ내 머리 돌려내
[Code: df60]
ㅇㅇ
커트 ㄹㅇ실력빨 오지게 받음.
[Code: 985c]
ㅇㅇ
일겅 이번에 머리 걍 자르기만 했는데 주변에서 머리 예쁘다는 소리 n번 들음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 커트는 진짜 실력 있어야지 잘 자름
[Code: 1c52]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나붕은 커트만 해서 미용실 유목민인데 커트 잘하는 디자이너 진짜 없음 맘에 들면 따라다니는데도 헤어디자이너들은 이직이 너무 잦아ㅜㅠ
[Code: f4bd]
댓글 작성 권한이 없음