왜여? 저 염색 안되나요? 했더니 
몇년째 머리 해주신 쌤이 저.. 죄송한데 혹시 저번에 머리자르고 그대로 기르기만 하신건가요? 그러는거임
그래서 아 아녀 까까오 미용실 쿠폰 생겨서 집 근처에서 한번 잘랐어요 그러니까
쌤이 갑자기 존나 안심하는 표정으로  활짝 웃으면서 그렇죠~~~~~ 아~~~ 제가 한 게 아니죠~~~~ 아~~~~  이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 얼굴에 화색이 돌고 빵끗 웃으시길래 왜 그러냐고 하니까 
아 뒤에 커트가 너무 엉망^^;; 이셔가지고.. 제가 이렇게 머리를 잘랐나 너무 충격받아서.. 제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까 생각하고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇구나 제가 한게 아니구나~~~~~ 이러면서 행복해하심... ㅎㅎㅎㅎ....
그렇게 엉망이었나요.... 그 지경인데 나만 모르고 계속 그러고 다녔나요....ㅜ ㅋㅋㅋㅋ  집근처 거기는 다시 안가는 걸로..
ㅇㅇ
개쳐웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d32a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1870]
ㅇㅇ
혹시 자기가 한걸까봐 차마 말을 못하고 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
제가 왜 이런 선택을 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24bb]
ㅇㅇ
내가 항상 가는 미용실이 그 동네에 미용실 두개밖에 없어서 내가가는 미용실 원장은 그 길건너 미용실에서 항상 머리하는데 항상 거지같음 ㅋㅋㅋ 그래도 미용실이 거기밖에 없어서 거기 간다는거 생각나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
며용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 본인 미용실 직원들 시키면 안되냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ec]
ㅇㅇ
아 거기 원장 한명이서 하는곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
존나 그 퀴즈 생각난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이발소 두개인데 그 중에 누가 잘 자르는 이발사인지
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
아 그거 레이튼
[Code: 3ed8]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9343]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ너붕은 안타까운데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a95]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 77b2]
ㅇㅇ
되게 성격 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551a]
ㅇㅇ
제가 왜 이런 선택을 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d694]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 참선생님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골삼아라..
ㅇㅇ
제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까
[Code: 4e3a]
ㅇㅇ
ㅠ 너무해 습습
[Code: 35c9]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 714f]
ㅇㅇ
디쟈이너는 마음의평화를찾고 ㄱㅆ놈은 상처뿐인엔딩아니냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f6]
ㅇㅇ
제가 왜 이런 선택을 했을까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed83]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3e]
ㅇㅇ
귀엽넼ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㅣㅣ
[Code: 9b72]
ㅇㅇ
제가 한게 아니구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 머리를 잘랐나 너무 충격받아서.. 제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23df]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c531]
ㅇㅇ
제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨 일일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e3]
ㅇㅇ
개웃기고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694d]
ㅇㅇ
내가 이런 헤어디자인을 했다고?!?!?!?!충격 받았던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52c4]
ㅇㅇ
근데 진짜 신기하다 ㄹㅇ 전문가들은 그런게 한눈에 보이는가보네.. 내 기술인지 남의 기술인지.. 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅃ소리지만 제일 쉬워보이지만 실력 젤 마니 타는게 커트라서ㅋㅋㅋㅋ 커트 자주하면 너도 알게 될거임 특히 숏컷~단발하고 묭실 여러군데 다녀보면 존나 거를 선생이 누군지 다 티남
[Code: 6db7]
댓글 작성 권한이 없음