ㅅㅌㅁㅇ인데 방금 겪음

깜빵동기/내연관계/상사/생판 남/나의 뮤즈와 함께 엥겔지수를 높히려 갔는데

왠 백팩 맨 사람이 절름거리면서 들어와서 여직원들한테 가서 동전을 내밀면서 아, 아 하는데 말을 못하는 사람으로 보였음

여직원들이 친절하게 왜요? 뭘 도와드릴까요? 하는데 자꾸 손을 내밀면서 동전을 받아달라 이런 제스처를 취하는거....그런데 여직원들이 머뭇머뭇거리고 있는데 남자 매니저가 튀어나와서 무슨 일이세요? 저한테 말씀해주세요! 하니까 그 남자가 머뭇거리는거임

매니저가 자꾸 말씀을 해보세요! 말씀을 하셔야 저희가 알아요! 가게 방침상 저희가 아무거나 받을 수가 없어요! 이러니까

그 남자가 갑자기 또렷한 목소리로 동전 좀 바꾸려고요....이러는거임

우리 일행이랑 여직원들이랑 다 당황하는데 남자 매니저만 태연하게 지폐로 바꿔드릴까요? 물어보는데 아니 그냥 갈게요 하면서 제대로 걸어서 나감

남자 매니저가 나가는거 확인하고 앞으로 이런 일 있으면 곧장 부르라고 저런 식으로 장1애1인인척 하고 도와달라고 접근한 다음 성추행 하는 사람들 존많이라고 말함

존나 세상 개시발이다.......아니 왜 그래
ㅇㅇ
ㄹㅇ불편해보여도 여자보다 힘 세다 절대 ㄴㄴ
[Code: 5664]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 여자나 애들한테 도와달라는 남자는 걸러야함
[Code: 95de]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개 어이없어 걍 피하는게 답 진짜 장애인이어도 힘 못당함
[Code: 6472]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ시설 봉사 해봤는데 남자 장애인 넘어졌길래 도와드리러 감 일으키려고 부축하니까 엉덩이 존나 쳐만지더라 씨발 직원한테 말하니까 저사람 원래그런다고신경쓰지 말라함; 장애인이면 성범죄 까방권생기나ㅋㅋ 상습범이어도 그냥 냅둠
[Code: 40a6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남자장애인이 도움청하면 나서지말고 가까이 있는 남자사람 불러야됨
[Code: 106c]
ㅇㅇ
에릭예스 진짜 에릭예스
[Code: d694]
ㅇㅇ
업무특성상 친절 기본으로 장착해야하는 여자 서비스직들한테 저 ㅈㄹ떠는 놈들 존많임 아무리 이상해보여도 일단 친절하게 응대해야하니까 그거 노리고ㅅㅂ
[Code: ccdc]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 극혐;; 그래도 저 상황은 남자매니저가 대처를 잘 했네
[Code: bed4]
ㅇㅇ
와 졸라... 진짜 미쳤네....
[Code: 135a]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...
[Code: ce37]
ㅇㅇ
와 중간까진 위조동전 사기인가??? 싶었는데 성추행ㅋㅋㅋㅋ 꼴리면 지혼자 빼면 되잖아 왜 범죄를 아무렇지도 않게 저지르냐...??
[Code: 43b6]
ㅇㅇ
진짜 뇌가 그쪽으론 어메이징하게 돌아가네ㅋㅋ
[Code: 43b6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 동전 위조도 되나 이러고 있었는데 성추행 시발;;;;;
[Code: de6f]
ㅇㅇ
인간혐오 생긴다 시발
[Code: 2522]
ㅇㅇ
와 매니저가 대처 잘했네 진짜 시발롬들 인류애 바사삭시키는 것들 다 뒤져야함
[Code: 8875]
ㅇㅇ
으 시발 왜살어 저딴 새끼들은 미세먼지 흡입기로 살다 뒈지는게 살면서 제일 잘한 일 일듯
[Code: 72c8]
ㅇㅇ
나도 저런거 당했는데 전철에 앉아있는데 껌 파는 장애인이 다짜고짜 내 손에 껌 올려놓고 주물럭거림 ㅅㅂ
[Code: d08d]
ㅇㅇ
은행에서 봤는데 번호표 안 뽑고 젊은 은행원분들 앞에서 깔짝대다가 연세 있는 은행원분이 자기한테 오라니까 그냥 감 ㅅㅂ
[Code: 4872]
ㅇㅇ
아……ㅅㅂ
[Code: 307d]
ㅇㅇ
와 진짜 인류애 바사삭이다.... 왜 남의 어려움이랑 호의를 악용하냐
[Code: fe86]
ㅇㅇ
아ㅆㅂ미쳤다 존나 토나와
[Code: 5e8b]
ㅇㅇ
저런새끼들 언제 뒤지냐 좀 죽어
[Code: 9ac7]
ㅇㅇ
저런색히들 대부분 일단 상냥하지않고 띠꺼운 말투로 까랑까랑하게 대처하는 직원은 피하려는 성향이 있음 지도 자지달렸다고 여자한번 만져보고 싶다는건데 전에 편붕할때 새로온 스무살짜리 알바애한테 찝적대는 노숙자색히 바로 인터셉트해서 잔돈 바꾸실거죠? 세어봐드릴게요. 주세요. 눈 똑바로 쳐다보면서 딱딱하게 말했더니 바로 토낌 병신색히 그지같은게 지도 여자는 만져보고싶냐 산소낭비하지말고 제발 살자좀
[Code: 84c2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 어 하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 야렸다고 쫄아서 가는거보면 애잔함
[Code: 180f]
ㅇㅇ
근데 진짜 장애인들도 성추행 잘한다... 몇 번 당해봄 ㅅㅂ
[Code: 4579]
ㅇㅇ
저런 새끼들 존나 극혐
[Code: 17ff]
ㅇㅇ
본분보고 궁금해졌는데 ㄹㅇ 찐 장애인한테 성추행 당하면 신고해도 일반인이들이랑 똑같이 처벌 받음??....장애인이라 봐줄거같은데.....ㅠ
[Code: a4e3]
ㅇㅇ
장애인이라 봐주고 신고단계부터 피해자가 가해자되는 매직
[Code: e16b]
ㅇㅇ
존나 불쌍한 장애인을 왜신고하냐는식으로 될듯 솔직히 까놓고 살면서 장애인한테 성추행 안당해본 여자가 없는데 장애인들 중 하나라도 처벌받은 사례가 있긴 한가
[Code: e16b]
ㅇㅇ
장애인한테 성추행 당해본 여자가 그렇게 많음..?
[Code: 412f]
댓글 작성 권한이 없음