https://hygall.com/217126852
view 22169

와!
ㅇㅇ
ㄹㅇ 신났네ㅋㅋㅋㅋ반성하는 척만 하면 생기부 클린하자너
[Code: fde4]
ㅇㅇ
이애 누물한번 빼면 다 빼주겠네 어떤 빡대가리가 이걸 가능하게 했지
[Code: 8713]
ㅇㅇ
일진 개꿀이네 앞에서만 반성하는 척 하면 생기부에도 안남고 개꿀이잖아 ㅅㅂ
[Code: 00b7]
ㅇㅇ
진짠가 진심인가..?
[Code: 05b8]
ㅇㅇ
높으신분 자녀가 저걸로 힘든가보네
[Code: f3bb]
ㅇㅇ
[Code: 065a]
ㅇㅇ
[Code: 95de]
ㅇㅇ
와씨 쌉소름
[Code: 3ed8]
ㅇㅇ
ㅇㄱ
[Code: 642c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성한다고 누가 판단하는데?
[Code: 9e71]
ㅇㅇ
미쳤나ㅋㅋㅋ;;
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
와 개꿀이네 진짜 시밸럼들
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
반성의 기준이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db4f]
ㅇㅇ
선즙필승이누ㅋㅋㅋㅋ 좋은 거 가르친다 씨발
[Code: d7e0]
ㅇㅇ
와 진짜 개병신같다
[Code: bd3d]
ㅇㅇ
이거 아마 항의가 오져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ바뀜 민원의 나라자나 뭐든 민원 넣으면 씹가능 떼로 몰려가면 못당함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab67]
ㅇㅇ
와우 시발~~!!! 아주 좆대로 살기 좋은 나라군
[Code: 2450]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 05b8]
ㅇㅇ
사과랑 봉사도 당연히 해야되는거고 생기부에도 당연히 남겨야지 안남기면 그게 무슨....가해자의견인가봄
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
차라리 교내봉사 서면사과 없이 처벌때리면 안되나 피해는 피해자가 고스란히 받았는데 학교에 봉사하는것도 웃기고 서면 사과한다해도 거기에 얼마의 진심이 담기는지도 미지수
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
ㅋㅋ와 .. 과하다한사람들 최소 가해자가족
[Code: b67b]
ㅇㅇ
어디가 과한지...
[Code: f209]
ㅇㅇ
오히려 인실좆가야지 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ad]
ㅇㅇ
피해자는 트라우마랑 같이 인생을 살아야하는데...
[Code: 9ea5]
ㅇㅇ
즙 좀 짜면 되겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 무엇
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
우와 가해자들이 누구 애들이길래 이렇게 개판이냐
[Code: 2354]
ㅇㅇ
지랄났다 지랄났어. 누가 판단하는 거야? 그놈의 반성을.
[Code: b31d]
ㅇㅇ
높은 분 자녀가 걸렸나봄 333
[Code: 722a]
ㅇㅇ
가해자가 살기 좋은 나라네
[Code: 065a]
ㅇㅇ
시발 지랄한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 반성할 성격이면 학폭 안 했지
[Code: 8f1c]
댓글 작성 권한이 없음