https://hygall.com/217121050
view 21209

자주 먹진 않는데 가끔 생각없이 집어들던 것들 중에 많이 보이네ㅅㅂ 아 안사요

+완전히 끊는 것만이 답은 아니라 생각함. 포기할 수 있는 것들은 포기하고 못 끊는 건 두번 살 거 한번 사는 것도 불매의 일환임ㅇㅇ
ㅇㅇ
아 걍 다 안쳐먹어 다이어트한다
[Code: 5dc0]
ㅇㅇ
그래 이왕 이렇게 된 거 죽음어트 해야지
[Code: 33f5]
ㅇㅇ
까까 안먹어서 편안 붕들아 까까말고 과일머겅
[Code: 95de]
ㅇㅇ
레쓰비 충격...
[Code: 939a]
ㅇㅇ
엄마손 거기 왜있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f509]
ㅇㅇ
내 최애들 누가 다 여기 모아놨냐..습습습.. 대체품찾아요...
[Code: dbb4]
ㅇㅇ
펩시....ㅅㅂ..... 아 다 걸러야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55f1]
ㅇㅇ
자일리톨 ㅠ
[Code: 67e9]
ㅇㅇ
맛있는거 존나많네 시발 ㅠ
[Code: 1873]
ㅇㅇ
이프로랑 가나도 좆데거냐ㅠㅠ
[Code: b3c9]
ㅇㅇ
염병 ㅜㅜ 옥동자 ㅠㅠ 뭐로 대체하나
[Code: e68b]
ㅇㅇ
롯데 거르는 편인데 저번에 허쉬 아이스크림 집어왔는데 뜯으려고 보니 로떼 써져있도라...ㅠㅠ
[Code: ef99]
ㅇㅇ
이 씨발 펩시....
[Code: a0bc]
ㅇㅇ
가나ㅠ 칙첰 ㅠ
[Code: a5de]
ㅇㅇ
델몬트‥?????허미‥
[Code: 12a7]
ㅇㅇ
자주먹는거 개많이있네ㅡㅡ
[Code: e7f1]
ㅇㅇ
찰떡파이개조아하는데 ..물론 1년에 한번사먹지만..
[Code: b67b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bd66]
ㅇㅇ
로떼 타사거 존나게 따라함 맛은 드럽게 없으면서 ㅋㅋ
[Code: 166d]
ㅇㅇ
초코파이는 원조 5리온이 체고시다
[Code: d0bd]
ㅇㅇ
좃데 불매 ㄷㄱ
[Code: 6208]
ㅇㅇ
쪼코파이는 5리on이 최고시다
[Code: 499f]
ㅇㅇ
좋아하는거 존나 많네..ㅠㅠ
[Code: 632b]
ㅇㅇ
오 시발 내가 하나같이 다안먹는거네 나도 모르는사이 일본 불매 중이었넼ㅋㅋ
[Code: 171b]
ㅇㅇ
아앗...ㅠㅠ 모르고 생수 존나 사먹었는데 ㅅㅂ 이제라도 알았으니 안사먹어애ㆍ겠다ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 7486]
ㅇㅇ
씨발새끼들 진짜 안 파는 게 없네ㅡㅡ 에라이
[Code: 949b]
ㅇㅇ
내가 좋아하는 것들이 가득이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff76]
ㅇㅇ
델몬트.... 칙촉... ㅠ
[Code: 455e]
ㅇㅇ
시발 펩시 시발새끼들아...
[Code: 0c9f]
ㅇㅇ
초콬파이는 오ㄹ1온이 원조지
[Code: 13da]
댓글 작성 권한이 없음