https://hygall.com/217121050
view 21216

자주 먹진 않는데 가끔 생각없이 집어들던 것들 중에 많이 보이네ㅅㅂ 아 안사요

+완전히 끊는 것만이 답은 아니라 생각함. 포기할 수 있는 것들은 포기하고 못 끊는 건 두번 살 거 한번 사는 것도 불매의 일환임ㅇㅇ
ㅇㅇ
내.. 카스타..드..
[Code: a96f]
ㅇㅇ
몽쉘 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 306e]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a116]
ㅇㅇ
와...오땅 내 최애였는데...... 이제 뭐 먹지
[Code: 2c95]
ㅇㅇ
오땅 원래 오ri온 걸껄? 그거 먹음 될 듯
[Code: 3af6]
ㅇㅇ
헉 어쩐지 봉지 디자인이 다르더라니 코맙!
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
역시 콜라 사이다는 코카콜라랑 스프라이트
[Code: 722a]
ㅇㅇ
코카콜라 문제많은데 모르는구나..
[Code: 5426]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 계몽충처럼 말하네 ㅋㅋ
[Code: 383a]
ㅇㅇ
쪽본보단 낫겠지
[Code: d109]
ㅇㅇ
? 모르니까 설명좀
[Code: 3114]
ㅇㅇ
설명좀?
[Code: 9e3f]
ㅇㅇ
아 진짜 말투 씹토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8f]
ㅇㅇ
전범기 광고내서 쳐맞았는데 쪽본보다 낫기는ㅅㅂ 말투 고나리는 자살해
[Code: 7a0a]
ㅇㅇ
아놔 칠성 꼬칼콘 클라우드 피츠 청하 입흐러ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6472]
ㅇㅇ
아 칠성이 ㄹㄷ였음? 펩시는 왜 또 롯떼냐 ㅠ 거시서 수입해 오나 ㅠㅠ
[Code: ec93]
ㅇㅇ
먹는거 1도 없네 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 065a]
ㅇㅇ
...나붕이 먹는 아이스크림 다 저깄네....
[Code: 289c]
ㅇㅇ
222 슬프다ㅜㅜㅜ
[Code: 4250]
ㅇㅇ
군것질안해서 편-안
[Code: 3eb5]
ㅇㅇ
위장이 존나 병신이라서 카카오 함량 높은거 먹으면 많이 아프고 가나는 잘 들어갔는데.... 씌발,,,,
[Code: d680]
ㅇㅇ
이 김에 다이어트 하지 뭐
[Code: 878e]
ㅇㅇ
몽쉘....ㅠㅠ
[Code: 6008]
ㅇㅇ
출신이 까까팔고 껌팔던애들이라 최애까까들이 많네
[Code: 7d4f]
ㅇㅇ
청하 대체제 찾습니다....
[Code: cc16]
ㅇㅇ
하....쥬시후레시 카스타드 마가렛트 엄마손 더블비얀코 없었음 니넨 나한테 듣보일텐데...
[Code: 7c06]
ㅇㅇ
졷데가 워낙에 해태랑 오리온꺼 배낀거많아서 그런가 다 모아둔 느낌.
그냥 속편하게 오리온, 해태, 청우꺼나 사자
안사먹음 더 좋고
살만 찌지 뭐(포테토칩을 뜯으며)
[Code: 83e6]
ㅇㅇ
아 씨 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c20e]
ㅇㅇ
이참에 다이어트 오지게하긋네 ..그래 해보자 좋은일하면서하는건데
[Code: c952]
ㅇㅇ
초코파이는 별자리지 원래
[Code: 4723]
댓글 작성 권한이 없음