https://hygall.com/217121050
view 21217

자주 먹진 않는데 가끔 생각없이 집어들던 것들 중에 많이 보이네ㅅㅂ 아 안사요

+완전히 끊는 것만이 답은 아니라 생각함. 포기할 수 있는 것들은 포기하고 못 끊는 건 두번 살 거 한번 사는 것도 불매의 일환임ㅇㅇ
ㅇㅇ
캬는 하ㅣ타ㅣ 더라
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
하 쉬발 첨처럼 유일하게 안찡그리고 잘마실수있는 소주였는데 ㅅㅂㅠㅠㅠ 이제 소주자체를 불매해야겠구만ㅠㅠㅠ
[Code: 7a12]
ㅇㅇ
칠성 어제듀 먹었는디
[Code: 055e]
ㅇㅇ
코카콜라 존나 맘에 안들어서 펩시 먹어야겠다 싶었는데 펩시도 좆데거더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콜라를 끊어야하나봐
[Code: a0ef]
ㅇㅇ
Ggo깔콘이 왜 거기서 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9654]
ㅇㅇ
아이스크림 시발.. 그래도 다른브랜드로 대체 가능한 종류들 많아서 다행이네
[Code: a57f]
ㅇㅇ
저기 나붕이 존나게처먹는거 많네ㅠ갈아타야긋다
[Code: 90f0]
ㅇㅇ
처음처럼이랑 클라우드...
[Code: 2241]
ㅇㅇ
초코파이 여태 오ㄹ1온인줄 알았는데....!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a59]
ㅇㅇ
여담으로 ㅁ쉘도 생쿠릠파2로 대체 가능
[Code: 9654]
ㅇㅇ
아 쉬벌 펩시.....
[Code: aca2]
ㅇㅇ
찰떡쿠키 저거는 ㅊ ㅓ ㅇ 우 식품거가 훨배 마싯슴 초코맛은 아닌데 레알 쿠키 안에 떡있는데 존맛임
[Code: e007]
ㅇㅇ
몽쉘...ㅠㅠ쉬발
[Code: a9a9]
ㅇㅇ
사.....사이...다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕 식수급인데...ㅠㅠ
[Code: ce4d]
ㅇㅇ
안돼 이프로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4b0d]
ㅇㅇ
빼빼로랑 포키 안 되면 뭐 먹냐 ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 8689]
ㅇㅇ
도리토스 처돌이인데 오늘도 도리토스 집으려다 내려놓고왔다 휴
[Code: 7541]
ㅇㅇ
시발 와일드바디
[Code: 8713]
ㅇㅇ
꼬깔콘 2리온 아니었나 순간 착각했음ㅋㅋㅋ 생각해보니까 쪽국에도 저 까까가 있는게 기억나서 보니 ㅈ데가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a369]
ㅇㅇ
빠다코코넛....... ㅠㅠ
[Code: e34c]
ㅇㅇ
찰떡파이이이이이!!!!!!!!
[Code: 00ea]
ㅇㅇ
맙소사...
[Code: 847e]
ㅇㅇ
으흐흑 강제어트
[Code: bfe0]
ㅇㅇ
몽쉘 덕후 얼마 전애 생크림파이로 갈아탔다
근데 청하는 어쩌지...
[Code: 0911]
ㅇㅇ
다른걸로 갈아타야지ㅜㅜ 살때 제조회사 유통어딘지 확인하는게 이제 필수다
[Code: ff9c]
ㅇㅇ
꼬깔콘 내 최앤디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 5a46]
ㅇㅇ
허미 쿠우팡 칠성 행사 하는 것 같던데;; 재고떨이었누;;
[Code: d7e0]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
진작부터 불매 중이라 거를 게 없네 젤 빡치는 것 중에 하나가 좆데 소위 미투 상품임 남의 상품 베껴서 출시하고 지네 유통망 힘 빌려서 좍 깔아놓는데 진심 빡친다 잘 보고 사라 얼마전에 찰떡파이 사려고 무심코 장바구니 넣었다가 뭔가 포장이 달라서 다시보니 좆데였음ㅅㅂ....
[Code: 2ae8]
ㅇㅇ
꼬깔콘... 치토스... 이프로... 하 ㅠㅠㅠ 딴거 먹어야지
[Code: 5ea8]
댓글 작성 권한이 없음