https://hygall.com/217121050
view 21214

자주 먹진 않는데 가끔 생각없이 집어들던 것들 중에 많이 보이네ㅅㅂ 아 안사요

+완전히 끊는 것만이 답은 아니라 생각함. 포기할 수 있는 것들은 포기하고 못 끊는 건 두번 살 거 한번 사는 것도 불매의 일환임ㅇㅇ
ㅇㅇ
아 오징어땅콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e98]
ㅇㅇ
꼬깔콘 오잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df45]
ㅇㅇ
꽤오래안먹었던거뿐이네
[Code: 0a9b]
ㅇㅇ
치토스 쌀로별....쎄굿빠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18c4]
ㅇㅇ
원래 좆데 껀 거르고 있어서 난 아닌 줄 알았는데 델몬트가 있었네 이런 시발;;
[Code: 89ca]
ㅇㅇ
몽쉘...? 밀키스...? 너네가 외 저깃오...? 옥동자...?
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
본젤ㅜㅠ
[Code: d275]
ㅇㅇ
아... 존나많네.....
[Code: 22d3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6235]
ㅇㅇ
청우꺼존맛탱임
[Code: 3b0a]
ㅇㅇ
다른거씹가능인데 펩시ㅜㅜㅜㅅㅂ펩시야 거기서 나와ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 9e93]
ㅇㅇ
2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: bcb0]
ㅇㅇ
클라우드 시바라
[Code: 1387]
ㅇㅇ
다른 건 다 괜찮은데 꼬깔콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fc4]
ㅇㅇ
치토스 흑흑 그래도 좆데는 좆데라고 쓰여있어서 거르기가 영 어렵거나 그렇진 않음 타사거 맛있는거 많으니까 걍 딴거삼
[Code: bbcf]
ㅇㅇ
아이스크림 사러 갔다가 죄다 좆데 붙어있어서 포기하고 돌아옴 흑흑
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
ㅅㅂ....델몬트랑 청하도 저기꺼냐....크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f81]
ㅇㅇ
좆데불매ㄷㄱ
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 빼빼로랑 포키는 갈아탈 대체품이 없어
[Code: b845]
ㅇㅇ
하 쉬펄 뜨거운식스...
[Code: e348]
ㅇㅇ
 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 밀kiss도 좆데였냐아아아아아아ㅏㅏㅏ 이참에 다 갈아탄다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e43]
ㅇㅇ
ㅆㅂ 맛있는거 존나 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f662]
ㅇㅇ
좆데는 워낙 미투상품이 많아서 거르기 쉬움
[Code: ab67]
ㅇㅇ
먹지를 않아서 불매를 못하네
[Code: 60a0]
ㅇㅇ
좃데 은은하게 여기저기 다있음
[Code: a8ec]
ㅇㅇ
시발...
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
다행히 음료는 콜라 많이 마셔서ㅋㅋㅋ 나머지가 문제네
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
대한민국 대표 주스 이지랄ㅋㅋㅋㅋ개싫다 쪽바리놈들ㅋㅋㅋ
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 펩시....이참에 음료를 끊어야지
[Code: 85bf]
ㅇㅇ
홈런볼은 ㄱㅊ은거지?붕붕이들아 홈런볼 존맛이다
[Code: 0a4d]
댓글 작성 권한이 없음