https://hygall.com/217121050
view 21206

자주 먹진 않는데 가끔 생각없이 집어들던 것들 중에 많이 보이네ㅅㅂ 아 안사요

+완전히 끊는 것만이 답은 아니라 생각함. 포기할 수 있는 것들은 포기하고 못 끊는 건 두번 살 거 한번 사는 것도 불매의 일환임ㅇㅇ
ㅇㅇ
헐 시발 펩시랑 청하...
[Code: 5b01]
ㅇㅇ
꼬깔콘 최앤데 씨부레ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d130]
ㅇㅇ
ㅅㅂ내펩시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 244d]
ㅇㅇ
펩시 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a607]
ㅇㅇ
사이다.......
[Code: 0ff1]
ㅇㅇ
칫토스 처돌이인데 ㅃㅇ...
[Code: 92c3]
ㅇㅇ
클라우드 안돼 ㅠㅠ
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
아 시발 초콜릿 거의 못 먹어 족같다....
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
몽쉐르 시발 놋떼의 역작이었네
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
아시발 좆데 초콜릿 맛집이였냐?좆같네
[Code: 40f0]
ㅇㅇ
꼬깔콘사이다...마마손파이...너 왜 거기있어...?
[Code: 6035]
ㅇㅇ
트레비도 시바...
[Code: 7966]
ㅇㅇ
펩시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f9]
ㅇㅇ
내청하....안녕.. 이제참이슬조진다
[Code: d5ac]
ㅇㅇ
델몬트???????????
[Code: 328a]
ㅇㅇ
시발 내 핫식스에 똥뿌리지마라 좆데새끼들아
[Code: cc5e]
ㅇㅇ
와 옥동자도 옛날에나 먹었지 하나도 내가 먹는게 없네 졸지에 애국자행
[Code: 0dd7]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 내 최애과자 저기 다있네
[Code: ae67]
ㅇㅇ
내 찰떡아이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d618]
ㅇㅇ
간식쪽에 좆데상품 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 많음 시발... 어제도 홈더하기에서 아이스크림 고르다가 좆데 개많아서 좌절함
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
와 잠만 델몬트...? 과일 뭐 쳐먹어 이제
[Code: 8427]
ㅇㅇ
n프로 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e196]
ㅇㅇ
펩시....시바...
[Code: 8458]
ㅇㅇ
원래 롯데가 만든 먹을건 안먹어서 불매를 못하네ㅜ
[Code: 7833]
ㅇㅇ
허미시펄 ㅠㅠㅠ모가이리많아 ㅠㅠㅠㅠ오잉도 존맛 꼬깔콘 ㅠㅠㅠ엄마손파이 ㅠㅠㅠㅠㅠ몽ㄱ쉘칙촉 ㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꽈자들 ㅠㅠㅠ
[Code: 9148]
ㅇㅇ
원래도 좆데 되는대로 거르고 있긴 했는데 이번 기회에 까까 줄여야겄다..ㅠㅠ...
[Code: 39cc]
ㅇㅇ
시발 많이도 쳐팔아먹네....... ㅠㅠ 따블비얀코.........
[Code: cf2b]
ㅇㅇ
내 입맛 왜 좆데 시발 미각을 포기한다
[Code: 0433]
ㅇㅇ
포카리 안 되고 이프로 안 되면 아 게토레이 있지
[Code: 9318]
ㅇㅇ
ㅃ하게 롯데샌드는 이름부터 롯데 들어가 있는데 시골 대창조주 집에서 많이 먹은 기억이 있어서 그런가 존나 추억의 과자로 기억보정됨
[Code: 7c08]
댓글 작성 권한이 없음