https://hygall.com/217119810
view 21990

페이팔 창업자가 구글이 쿨럭 정부와 손잡고 있는 정황이 보인다면서 반역 혐의로 fbi 랑 cia가 조사해야한다고 고발했고 도람뿌가 그걸 받아들여서 짹으로 내가 구글 조사해볼거임! 하는 의사를 밝혔다고...

구글이 2017년에 쌀국 국방부랑 손잡고 드론으로 사람 식별하는 연구하다가 윤리적 문제로 중지했었는데 같은 해에 쿨럭에 인공지능 연구소를 세웠다고함 그리고 지금 쿨럭은 개개인의 얼굴 스캔을 통한 감시시스템을 갖추고있어서 이런 얘기가 나온듯ㄷㄷ
ㅇㅇ
이건 또 뭐여
[Code: 8b39]
ㅇㅇ
엌ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b8]
ㅇㅇ
힣 그럼 이제 미국에도 안면인식 돌리겠군...
[Code: ab67]
ㅇㅇ
와..
[Code: 70db]
ㅇㅇ
헐 뭐냐 존나 영화에 공산당 인권침해 빌런같네
[Code: cd43]
ㅇㅇ
새삼 트럼프는 저 프사 본인 맘에 들어서 올린걸까
[Code: a55f]
ㅇㅇ
띠용....
[Code: eb57]
ㅇㅇ
뭐야이건또 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a06f]
ㅇㅇ
헐...쿨럭 안면인식보고 흠 쟤들기술력이면 구라일거같은데 했는데 구글이라니까 납득이 간다...
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
[Code: cd91]
ㅇㅇ
[Code: 8d8b]
ㅇㅇ
와중에 짹으로 발표.....
[Code: e511]
ㅇㅇ
22시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c955]
ㅇㅇ
33333 도람뿌 얜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0d]
ㅇㅇ
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3025]
ㅇㅇ
55555 짹 없음 우짤뻔했디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8658]
ㅇㅇ
근데 어떻게 보면 시대의 변화에 따른 좋은 방법같기도 함. 요새 뉴스보는 사람들이 많겠어 SNS하는 사람들이 많겠어 ㅋㅋㅋ
[Code: abd5]
ㅇㅇ
열린정부 어쩌구 차원도 아니고 쟤는 걍 관종수준임; 그리고 뉴스보는사람이 훨많지 그리고 정치인데 공신력 파급력이 뉴스랑 짹이랑 같다고 볼수없잖늠;;
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
쟨 제대로 합의도 안된걸 그때그때 생각나는대로 트윗질해서 문제임
[Code: 27f1]
ㅇㅇ
시발 한결같은새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 찐임ㅋㅋㅋ
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
그게 왜 반역이지...
[Code: b3d1]
ㅇㅇ
중국 정부랑 일하면 안되는건가
ㅇㅇ
쌀국 국방부랑 합작(?)으로 개발하던 기술을 쿨럭에 넘겨서가 아닐까?
[Code: 78b3]
ㅇㅇ
모든 나라가 그렇게 적용될걸??기술유출이 은근 큰가봄
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
당연히 반역이지 당연히 국가기밀이자나
[Code: 0f18]
ㅇㅇ
펄럭도 기술유출하면 잡혀가지 않음? 반역죄까진 아니더라도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade5]
ㅇㅇ
완성된 기술도 아니고 연구하다가 중단된거 가서 마저 연구하고 기술 발전시켜도 반역죄구나ㅋㅋㅋ허미 이렇게 심각하게 다룰줄 몰랐
ㅇㅇ
윤리문제로 중단된거잖아ㅇㅇ 근데
계속 다른 나라랑 손잡으면서까지 한거면 반역죄 맞을듯
[Code: 9976]
ㅇㅇ
중단은 됐어도 결국 군사기술을 빼돌린건데 당연함.. 펄럭에서 군사기술 만든다고 군이랑 같이 합작하던 회사가 부칸가서 부칸 정부랑 일하면서 똑같은 기술로 돈 벌고 있음 개오바잖아..
[Code: 412f]
댓글 작성 권한이 없음