오히려 더 매력이 배가되는 시너지가 일어나는듯..
네오 콘스탄틴 존윅 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
키아누 아니면 누가 하냐 저걸

스피드 볼때는 미치는줄 알았는데 이게 은근 매력이 있음
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 속으로만 했던 생각 그대로잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입밖으로 내주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키아누정말 좋고 사랑하지만 그거시 걱정이 되긴 됨...
[Code: c500]
ㅇㅇ
이런 생각하는게 나붕새끼만이 아니라니ㅠ 난 ㄱㅇㅁㅇ ㅈㅈ감독 ㅇㅇㅇㅈ 같은 블랙코미디 로맨스 같은거 좀 원함...
마냥 달달한거 말고...지금 캬누차기작 맘에 드는게 하나도없.. 특히 이제 쪽국 쿨럭 관련 영화는 안했으면
[Code: 9a4c]
ㅇㅇ
데스티네이션웨딩! 그것도 나름 로맨스아닌가ㅋㅋㅋ
[Code: e685]
ㅇㅇ
그 최근에 키아누 위노나라이더랑 나온 영화 본 붕 있음? 볼만함?
[Code: cbac]
ㅇㅇ
그거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43fb]
ㅇㅇ
매트릭스 어리버리하고 자낮인 구원자 딱임 ㅋㅋㅋ
[Code: e15d]
ㅇㅇ
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자낮구원자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f57]
ㅇㅇ
그 현실에 적응 못하고 약간 붕 떠있는 느낌을 형상화한 배우같음.. 그래서 비현실적인 역할에 너무 잘어울려
[Code: 103a]
ㅇㅇ
222222 커리어 초반에 혼파망 고딩 역할 찰떡이었던 건 그래서였나봄. 어른인간 역할 잘 안 어울리고ㅇㅇ
[Code: bb6f]
ㅇㅇ
333 아이다호 너무 좋았어서 이 글 봤을때 연기 못했나???신기했음
[Code: a2f2]
ㅇㅇ
그 무심하거나 감정없어 보이는 캐가 ㄹㅇ찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5922]
ㅇㅇ
아ㄹㅇ 존윅에서도 뭔가 어색하고 연기가 아쉬운 것 같은데 보다보면 별의 별 일을 다 겪고 온갖 감정을 억누른 킬러의 말투라면 진짜 저럴거같아서 키아누존윅에게 너무 찰떡이고 그럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b7c]
ㅇㅇ
헐 키아누 연기 잘한다는 이미지가 아니었구나 영화랑 너무 찰떡이라 이제 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 필모 몇개 재탕 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be0a]
ㅇㅇ
작품선택감도 좋고 운도 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e07]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 약간 연기? 보다는 뭐라고 해야 하지 그 영화 세계관에 실존하는 사람 데려와서 찍는 거 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e95]
ㅇㅇ
미슷따 존윅’s 인간극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d426]
ㅇㅇ
실존인물 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁극의 연기 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 3539]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cde]
ㅇㅇ
좀 시크한 역할 잘어울리는 듯
[Code: a545]
ㅇㅇ
키아누 연기 볼때마다 느끼는게 표정은 잘 짓는듯...? 그 표정 짓는 과정이 뭔가 0.2초 느리고 어색해서그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과물은 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 영상말고 캡쳐로 보면 연기 잘해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c500]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 배우가 연기하는 거 같지 않고 그냥 그 인물 자체가 존재하는 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
[Code: a699]
ㅇㅇ
약간 "사람"을 연기한다기 보단 "캐릭터"를 연기하는 거에 최적인듯. 입 안 열고 눈빛, 몸짓으로 캐릭터 보여주는 영화에 찰떡인데 키아누로 유명한 필모들 전부다 해당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 050d]
ㅇㅇ
“이세상 사람이 아니다”라는 탈인간 아우라가 있는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연기랑 별개로
네오, 콘스탄틴, 존윅 모두 키아누 아닌 다른 배우는 존나 1도 상상이 안감. 키아누니까 만들 수 있는 캐릭터라는 느낌이야
진짜 이 분야에서 독보적인 배우ㅜㅜㅜㅜ 내 교주 너무 멋있다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e8a]
ㅇㅇ
첫 사진 무슨 영화임?
[Code: ca8c]
ㅇㅇ
스트리트킹.. 저때 좀 통통했음
[Code: d297]
ㅇㅇ
눈빛에 영혼이 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ec]
ㅇㅇ
마지막 영화는 뭐야? 저게 콘스탄틴이야? 존잼으로 보이네
[Code: b2aa]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 콘스탄틴임 ㅇㅇㅇㅇ 존잼이니까 어서 봐라
[Code: 2c2a]
ㅇㅇ
그래서 우리어쩌면이었나 그 넷플영화에 예술충미친셀럽으로 나오는것도 시발 존나 잘어울렸어ㅋㅋ
[Code: f8e0]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d89d]
댓글 작성 권한이 없음