오히려 더 매력이 배가되는 시너지가 일어나는듯..
네오 콘스탄틴 존윅 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
키아누 아니면 누가 하냐 저걸

스피드 볼때는 미치는줄 알았는데 이게 은근 매력이 있음
ㅇㅇ
특히 존윅은 키아누 맞춤 정장인듯.. 다른사람이 하면 개망했을..
[Code: 9a4c]
ㅇㅇ
아 진짜 크게 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 연기톤이 뜨는게 캐릭터 창조에 귀신같이 작용함 특히 현실물에서 동떨어질수록 극적인 시너지가 나오는 듯 그래서 니말대로 스피드 진짜 괴로웟는뎈ㅋㅋ 다른 작품 씹존잼
[Code: d426]
ㅇㅇ
배우가 연기가 다가 아닌 걸 알게됐다 ㄹㅇ...
[Code: 3894]
ㅇㅇ
매트릭스랑 존윅은 다른배우 상상이안가ㅋㅋㅋ
[Code: 3539]
ㅇㅇ
약간 이세계(?) 먼치킨물에 최적화된 연기인 듯
근데 난 스피드도 연기구멍 모르고 존나 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c759]
ㅇㅇ
예전에 어떤 ㄱㅇ감독이 배우에게 가장 중요한건 연기력이 아니라 와꾸랑 그 캐릭터의 느낌?을 살릴 수 있는 모습이다 라는 식으로 말한 적 있는데 존나 키아누 보고 탁! 한번에 이해함
[Code: 47ca]
ㅇㅇ
헐 오...
ㅇㅇ
야 이거 진짜 ㅇㅈ한다 ㄹㅇ임
[Code: 4dff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭔가 소울 충만하고 연기 잘하는 배우가 했다면 저 느낌 안났을듯
[Code: cc48]
ㅇㅇ
매트릭스랑 콘스탄틴이랑 아이다호만 봤는데 너무어울려서 연기 못하는줄 모르겠던데 연기 못한다고 꾸준히 말나오니까 아시발 너무궁금하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른것도 보면 알려나 어떤게 연기 제일 못하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2775]
ㅇㅇ
뭔가 컬트영화?? 이런거랑 개잘어울리나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
구름위의 산책................ 진짜 키아누 얼굴만 보면서도 괴로웠다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 포도나무 밑둥이랑 씨름하는건 차마..... ㅠㅠㅠㅠ 매트릭스로 입덕해서 봤었는데... 근데 와꾸 존잘임 영상화보임
[Code: 119a]
ㅇㅇ
아 개궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아본다 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 좋은데... 그거시 좋긴 헌지... 괴로워...
[Code: c382]
ㅇㅇ
특유의 연기스타일이 있는것 같음 더불어 현실감없는 와꾸와 함께 그 스타일이 장르물과 잘 어울리는거같애
[Code: 0cef]
ㅇㅇ
sf나 판타지에 찰떡인듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
키아누 좀 젊을때의 그... 뭔가 맹하면서 섹시하고 신비로운 느낌 존나 조아
[Code: 23ac]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bc10]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bc10]
ㅇㅇ
아 일겅ㅋㅋㅋㅋ 대사가 뜨지 몸이랑 눈은 개잘써
ㅇㅇ
일겅ㅋㅋㅋㅋ 눈빛이나 몸은 또 잘하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬액팅이 강점인듯
ㅇㅇ
이거였어!! 이래서 그랬구나!!!!!
[Code: 9e8a]
ㅇㅇ
솔직히 연기 진짜못하는데 그점까지 전부 캐릭터랑 어울려...그게 다 계산된거로 보일정도로 완벽하게 딱들어맞음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ccf]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 연기력 씹오지는 배우는 아닌데 그 뭐라그러지 그 어색함? 아니 어색함보다 뭐라해야지 ㄹㅇ 독보적으로 뭔가 영화내에서 다른인물과 안어울리는 느낌인데 그런느낌이 하필 캐릭터랑 존나 맞아떨어지면서 ㄹㅇ 그 영화배경의 인물같이 느껴짐 매트릭스 존윅 콘스탄틴 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a506]
ㅇㅇ
그니까 연기ㄹㅇ못하는데 저영화들에서는 연기못하는 연기하는것같아서 연기잘해보이는 그런느낌 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
연기탈트온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 캐릭터임
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그래서 키아누가 연기를 잘하는지 못하는지 존나 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이래서 머지?? 하다가도 결과물만 좋으면 됏지 하고 납ㅡ득해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
존윅 걍 키아누 연기 못한다는 사실 자체를 까먹게됨ㅋㅋㅋㅋ 액션은 잘하니까 진짜 자기한테 딱맞는역할만 하는듯 개조아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfea]
ㅇㅇ
댓 다 받고 .. 이런 키아누인데 이런 키아누에 맞는 로맨스는 뭐가 있을까..
더 늙기전에 살빼고 로맨스좀요...빌앤테드말고. 또 뭔 암살자 연기한다는데 좀 말리고 싶음 ㅠ
[Code: 9a4c]
댓글 작성 권한이 없음