https://hygall.com/211077203
view 16061

프린스 알리~ 패뷸러스 히~ ㅏㄹ리아브아봐~ 신선왕자윌스미스후레자식미나마수드냐오미
ㅇㅇ
커여워 ㅜㅠ
[Code: 56af]
ㅇㅇ
저세상 힙
[Code: b158]
ㅇㅇ
나아직안봤는데 정말로 이렇게 동네잔치같은 스케일이냐....
[Code: 7fb9]
ㅇㅇ
전체적으로 스케일이 아담해
[Code: aacd]
ㅇㅇ
영화관에서 큰화면으로 보면 화려해보인다...
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
영화관에서 보면 엄청 다름ㅋㅋㅋ붕알봐!
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
영화관에서 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a684]
ㅇㅇ
은평구 공주님이 술탄되는 이야기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac4e]
ㅇㅇ
은평구 공주님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ비유 개찰떡ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 585c]
ㅇㅇ
대전광역시 아님?
[Code: c1c1]
ㅇㅇ
약간 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87fc]
ㅇㅇ
저게 그래보임? 부분만 찍은거라 그렇지 풀샷은 존나 화려함
[Code: d402]
ㅇㅇ
뒤에...! 코끼리두 잇다구....! ㅠㅠㅠ
[Code: 06a7]
ㅇㅇ
않이 그거시...궁이 좀 작긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나라 자체가 작아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc50]
ㅇㅇ
그래도 큰화면으로 보면 노래빨도 있어서 화려하고 좋다 습습 붕알봐ㅠㅠ
[Code: cc50]
ㅇㅇ
저 부분이 제일 스케일 큰 부분인뎈ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 코끼리랑 낙타랑 사람들도 엄청 많아 다 잘린거야..
[Code: 7663]
ㅇㅇ
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔겜같은거 보다가 이거보니까 존나 아담해ㅋㅋㅋ
[Code: 0fbf]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ스케일 작음ㅋㅋ근데 나라자체가 걍 마을정도로 작아서 납득됨ㅋㅋㅋㅋㅋ겨왕 엘사네처럼 성주변에 사람들 모여사는 스케일
[Code: 889f]
ㅇㅇ
구청장님 당선 스케일
[Code: 2120]
ㅇㅇ
아맥으로봤는데 눈뽕오지더라 ㅋㅋㅋ한번봐봐!
[Code: 99b4]
ㅇㅇ
아 능청스러오ㅓ
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
볼때마닼ㅋㅋㅋ존나 힙해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f4]
ㅇㅇ
캬 저장면 진짜 개힙했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
이장면 쬲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dce]
ㅇㅇ
아 신선왕자 움직임 너무 좋다
[Code: 65f4]
ㅇㅇ
캬..... 씬나아아아
[Code: 237c]
ㅇㅇ
아 이거 너무 좋아서 짤 보고싶었는데 코맙다
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
저기서 신선왕자 포스쳐 존나 쩔어서 감탄함 춤 개잘춰....
[Code: 961a]
ㅇㅇ
이부분 존나좋아ㅠㅠㅠㅠ존나힙함
[Code: 9789]
ㅇㅇ
저부분 개조왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f0e]
댓글 작성 권한이 없음