https://hygall.com/211049289
view 15918
ㅅㅌㅁㅇ장판ㅌㅁㅇ
얼마전 무지개다리 건넌 우리 댕주작인데
사진첩 뒤적이다 오랜만에 발견한 사진이다
혀에 침방울 있는거 넘 귀엽지 않니 나만 귀엽다면 ㅁㅇㅋㅋㅋㅋ
요새 사진첩 보면서 울다 웃다 하는게 일상이다 휴
ㅇㅇ
사랑해 댕댕이도 니가 보고싶을거야
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ존나귀여움 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
[Code: d3f7]
ㅇㅇ
넘 귀여워!!!!!!!! 나도 그냥 죽을때까지 우리 먼저 간 주작 사진 보며 울고 웃을듯
[Code: 7843]
ㅇㅇ
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b23]
ㅇㅇ
힝ㅠㅠ너무귀엽다
[Code: a686]
ㅇㅇ
울디마 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 너 외 나를 울려
[Code: 77c9]
ㅇㅇ
헐 너무 귀엽고 맑고 총명하게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀도 부농부농하니 기운 넘쳤을 것 같다ㅠㅠㅠ너무이뻐
[Code: 1bea]
ㅇㅇ
아아악 너무귀여워 아악
[Code: 6333]
ㅇㅇ
아 사진보느라 본문못봄..따흑.... 천사라서 먼저 간거야 보나마나 붕붕이 기다리고 있을듯
[Code: 6333]
ㅇㅇ
인형같다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 댕댕 행복하길
[Code: 57c6]
ㅇㅇ
요키댕댕이 ㅠ 졸커ㅠㅠㅠ
[Code: 3dba]
ㅇㅇ
나도 댕주작 보내고 사진보고 울고웃는ㄱ ㅔ일이었어..ㅠ 힘내라 댕주작 무지개구름 위에서 신나게 뛰어놀고있을거야
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
댕주작 표정이 정말 행복해보인다 사진 한장만 봐도 너붕이랑 있어서 엄청 즐거웠던게 보인다!!!
[Code: 55ee]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국가서 너붕 기다리고있을거다ㅠㅠㅠㅠ졸커
[Code: 1c84]
ㅇㅇ
요정같어...🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️ 존커 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ`༽
[Code: d8d9]
ㅇㅇ
댕천국에서 잘 살고 있음. 내가 봄.
[Code: f2a0]
ㅇㅇ
댕주작 천국에서 맨날 맛있는거 먹고 산책도 하고 너붕 지내는거 잘 보고 있을거야 너무 우울해하지말고 너붕도 행복해라~!
[Code: 0832]
ㅇㅇ
야아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 댕주작 지금 행복한 기억만 갖고 존트 신나게 행복하게 살고있어 걱정마
[Code: 0d59]
ㅇㅇ
애기 잘 살고있대. 너도 잘 살래
[Code: 6543]
ㅇㅇ
댕주작 너붕 기다리고 있을거야. 걱정마 기다림이 길어져도 너붕이 행복했던 기억들 가지고 찾아가면 꼬리치며 달려와 그동안 있었던 일에 대해 물어보고 또 들으면서 즐거워하겠지. 최선을 다해서 즐거운 기억들 만들어줘 . 다시 만날 때를 위해서.
[Code: aa76]
ㅇㅇ
아니 아직 애기가????? ㅠㅠㅠㅠ 천국에서 너붕 기다리고 있을꺼야 ㅠㅠㅠ
[Code: 4bcc]
ㅇㅇ
졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7222]
ㅇㅇ
아 진심 너무 사랑스러워서 뽀뽀 안해주고는 못견뎠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9b5]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눈물나냐 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
[Code: cb5c]
ㅇㅇ
눈물난다 너무 예뻐
[Code: 676e]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ댕댕이 너무 예쁘다 사진으로도 사랑받은게 보이네
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
요키요키!!!!! 욕희야 너무 사랑스럽다
[Code: 607d]
ㅇㅇ
입에 넣고 와랄랄라ㅏㅏ하고 싶다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60eb]
ㅇㅇ
내가 댕댕이별 밥주기담당인데 너네댕주작 밥도 잘먹고 건강하게 지낸다 너 많이 보고싶은데 너무 일찍 오진말래
[Code: 6512]
ㅇㅇ
사랑받고 큰게 보인다ㅋㅋㅋ
[Code: bcf4]
댓글 작성 권한이 없음