https://hygall.com/211038842
view 18535
세상에서 제 의지로 바꿀 수 있는데 몸밖에 없더라고요 세상에 어떤것도 제 마음대로 안돼요 일도 사랑도 내 맘대로 되는거 하나 없어요 그런데 내 유일하게 컨트롤할 가장 쉽게 할 수 있는게 몸이에요 띵언이네..
ㅇㅇ
...몸도 내맘대로 안되던데요 8ㅁ8
[Code: 8279]
ㅇㅇ
응 내 몸도 못가눠요..
[Code: 3445]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7c4a]
ㅇㅇ
유일하게 자기가 컨트롤할수 있는게 먹는것뿐이었다는 젱니.... 그래서 식이장애 앓지 않았나ㅠㅠ
[Code: 18ab]
ㅇㅇ
[Code: b249]
ㅇㅇ
이 말 진짜 좋은거같음
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
난 내몸도 맘대로 안 된다고 징징거렸는데... 습습...
[Code: 884e]
ㅇㅇ
몸도... 한계가 있움 ㅜㅠㅠ 흑흑 타고난걸 바꿀순없더라...
[Code: 36fa]
ㅇㅇ
그래도 저 사람은 정신이 건강하고 몸도 건강하니 주어진것에 감사하며 열심히 사는거같네
[Code: 36fa]
ㅇㅇ
호옹이 그래 반대로 됒도 마음대로 할수있지...
[Code: 6e2c]
ㅇㅇ
혐생 살면서 몸도 내맘대로 못하는데욥....ㅠㅠ
[Code: c1d0]
ㅇㅇ
안되던데요....
[Code: 4194]
ㅇㅇ
오 그렇네 굿굿
[Code: 4133]
ㅇㅇ
ㄹㅇ인게 붕생 살면서 1을 넣었을 때 1이 되돌아온 건 어트가 유일...
[Code: 51dd]
ㅇㅇ
운동하기 싫을 때 생각나는 말이야
[Code: 0cf5]
ㅇㅇ
허미 누가 한 말이냐 정말 띵언이네
[Code: cb65]
ㅇㅇ
달심
[Code: eb63]
ㅇㅇ
하녜진씨가 했다니까 더 설득력 있다.. 피티 끊어야지...
[Code: 1b08]
ㅇㅇ
저뒤에 몸은 노력하면 변화가 눈에 바로 보여서 뿌듯하다는 뉘앙스로도 말했던것같은데 맞는말이긴한데..._|( :3 」 ∠)_
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
공감함
완벽하게 바뀌는건 아니어도 적어도 훨 좋아지는걸 눈으로 바로바로 볼 수 있으니까
[Code: f681]
ㅇㅇ
평생 몸을 안움직여서 그런가......난 내 전공분야는 저렇게 생각되던데 거의 평생을 바쳐온일이라 그런지 몸뚱아리는 100을 쏟아부어도...따흑!
[Code: 1bd5]
ㅇㅇ
헐 난 완전 비공감이다 ㅠㅠ 난 차라리 공부 ㅠㅠㅠ 진짜 몸 개싫음 ㅠㅠ
[Code: f87e]
ㅇㅇ
나도..... 차라리 공부가 정직함 몸은 내 의지대로 못 끌고감ㅜ
[Code: 0ee0]
ㅇㅇ
공부가 젤 나음ㅜㅜㅜ몸존나안돼ㅜㅜ
[Code: 4096]
ㅇㅇ
ㅆㄹㅇ 나붕 진짜 체력 ㄱㅆㅎㅌㅊ 쓰레기였는데 처음 한두달이 존나 힘들지 그후부턴 몸이 변하는게 육안으로 보임 진짜 공감
[Code: be45]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 115a]
ㅇㅇ
컨트롤된게이거야?!? 발컨임 ㅅ뷰ㅠㅠ
[Code: e800]
ㅇㅇ
컨트롤러를 잡아본 적이 없네
[Code: 5d28]
ㅇㅇ
저 몸이 내 마음대로 된다 이거는 타고난 골격이나 몸매 이런 얘기는 아닐꺼임 계속되는 식이제한에 지친 몸에 적절한 음식물을 공급하고 내 수준에 맞는 운동을 적절하게 해줌으로써 컨디션을 끌어올리고 단계적으로 나아질수 있었다 이런 논지일거같다 붕부니도 운동n년하고 내 몸이 조아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼같이 재단하기 시작하면 돈주고 시술할데 투성이겠지만 이제 무거운것도 번쩍번쩍 잘들고 어딘가에 늦었을때 전속력으로 10분 뛰고도 아무렇지 않음 히히
[Code: b2bf]
ㅇㅇ
멋지다 붕붕..!
[Code: b41b]
댓글 작성 권한이 없음