ㅇㅇ
시발 이것도 끝이 아니잖아 ㅈㄴ무섭다
[Code: 5302]
ㅇㅇ
암생각 없이 봤는데 ㅁㅊ;;;;;;; 나도 잠 못 잔다
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
가족 흉내내는 귀신 개싫음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ab0]
ㅇㅇ
그래서 그다음엔 어떻게 된건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb7c]
ㅇㅇ
댕댕이 흉내내지마 나쁜놈아
[Code: 445d]
ㅇㅇ
으악 씨발놈새끼
[Code: ce8c]
ㅇㅇ
시발새끼 왜ㅡ러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ee4]
ㅇㅇ
와 미친ㄷㄷ
[Code: 3807]
ㅇㅇ
소오름...ㅠㅠ 후기없냐...제발 해피엔딩 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9a44]
ㅇㅇ
개짖는거 따라한다니까 그냥 흘려생긴 괴담 생각난다 귀신 소리가 아이뻐 개짖는 그 알림 소리랑 똑같다고 한거
[Code: 4392]
ㅇㅇ
찾아보니까 결국은 교회에 딸린 방에서 살게 됐다는 말이 있네..ㅠ
[Code: e256]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f9f0]
ㅇㅇ
ㄷㅆ은 아닌데 구글에 검색하니까 ㅌㅆ에 저 짤 올린 사람이 사족으로 써놓음
[Code: bb9f]
ㅇㅇ
아시발도랏나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 이거 뒷얘기 항상 궁금했었는데 교회에 딸린 방에서 산다고? 진짜악질인가보네 허미
[Code: 4b4e]
ㅇㅇ
?? 아니 ㅅㅂ 잠꺄만 이건 끝이 없잖아?
[Code: 0cfe]
ㅇㅇ
아니 대체 왜 저런 악질이 붙은 거여 ㅜㅜ 안타깝다
[Code: b1ed]
ㅇㅇ
아 미친 귀신 패는 방법 없나ㅠㅠㅠ 존나 싫다 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: c3e6]
ㅇㅇ
와 생판 남한테 저렇게까지? 존무다 진짜
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
소금 고춧가루 팥 복숭아 마늘 다 사모을것같아 귀신이 싫어하는거 또 뭐있지
[Code: 510e]
ㅇㅇ
나도 몰라ㅠㅠ 어디서 줏어들은거 다 나열했어
[Code: 9a47]
ㅇㅇ
헐.....
[Code: 737c]
ㅇㅇ
미친넘의 커신이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러는거야 존무....
[Code: d682]
ㅇㅇ
와씨 내가 본 귀신얘기중에 제일 무서움 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a94]
ㅇㅇ
허미ㄷㄷㄷ;;;;
[Code: b451]
ㅇㅇ
막짤이 끝이 아니자나ㅠㅠㅠㅠ개무섭네ㅠㅠㅠ
[Code: bb9f]
ㅇㅇ
8ㅁ8이거 밤에봤으면 잠 못잤을거야
[Code: db32]
ㅇㅇ
그냥 애초에 한 번에 해코치 할 수 있는데 반응 보고 즐기는거네;;
앉아서 올 수 있는데 일부러 다리 자르면서 천천히 모습 보이는 것도 피말리게 하려고
[Code: 109f]
ㅇㅇ
z\ㅁㅊ 미친놈아 꺼져ㅠㅠ
[Code: 6db0]
ㅇㅇ
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 무섭다
[Code: 3495]
ㅇㅇ
헐 고양이 같은거 들여서 같이 지내면 안되나 ㅜㅜ
[Code: f9a9]
댓글 작성 권한이 없음