https://hygall.com/210961911
view 29692
카레이서도 하고 모델도 하고 하더라 혈통이 안 끊겼으니 당연한건데도 몬가 합스부르크 하면 역사책에 나오는 느낌이라 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
짤은 모델이라는 엘레오노레 폰 합스부르크
ㅇㅇ
사라예보사건?
[Code: 6001]
ㅇㅇ
합스부르크 크으 오스트리아쪽도 근친 꽤 하지않았나
[Code: e237]
ㅇㅇ
와 이름 간지....
[Code: 4674]
ㅇㅇ
성진짜 개 좆간지....
[Code: 4e88]
ㅇㅇ
우리도 왕실후손 남아있으니까 당연히 저기도 있을수 있는데 되게 이상하다 한 천년전쯤 가문같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d8]
ㅇㅇ
와 성이 합스부르크 쩐다
[Code: 3793]
ㅇㅇ
우와아.. 역사속의 이름으로 사는 기분은 어떨까 걍 김붕붕 할 때 김씨처럼 아무 느낌 없지는 않을 것 같은뎅
[Code: 4cec]
ㅇㅇ
마리 앙투아네트 합스부르크의 그 합스부르크인가??
[Code: bc24]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: 8110]
ㅇㅇ
간지폭발
[Code: ed40]
ㅇㅇ
합스부르크가 하나가 아니었구나
[Code: 15eb]
ㅇㅇ
그 엘ㄹ1자벧 뮤 배경되는 그 합스부르크 맞음?
[Code: bfe8]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 마즘
[Code: 0859]
ㅇㅇ
넘 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0499]
ㅇㅇ
합스부르크... 마리아 테레지아 자식 세대가 주인공인 뮤지컬 많아서 가끔 광고 보면 저 가문은 뭔 매력이 있어서 저렇게 많이 만들어질까... 했는데 실제로 아직도 존재 중이라니 놀랍다ㅋㅋㅋ 혁명 일어나면서 없어진 줄...
[Code: 0859]
ㅇㅇ
와 유럽역사 배우면 무슨 느낌일깤ㅋㅋㅋ
[Code: db31]
ㅇㅇ
대창조주 tmi
[Code: e9f8]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 신기해
[Code: cf7f]
ㅇㅇ
신기해라
[Code: d946]
ㅇㅇ
그때 왕가 사람들 초상화랑 비슷하다 눈이랑 미간부분 진짜 똑같애서 싱기해
[Code: 3bbd]
ㅇㅇ
222 알고봐서 그런건가 싶긴한데 닮았어 초상화랑 ㅋㅋㅋ 신기
[Code: 7fee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba45]
ㅇㅇ
진짜 간지난다
[Code: 587a]
ㅇㅇ
나도 둘로나눠지는거모르고 턱부터봤냄ㅋㅋ
[Code: e3da]
ㅇㅇ
와 신기하다 무슨 기분일까 자기 성이 합스부르크
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
이름 간지난다
[Code: 862c]
ㅇㅇ
신기하다... 마리 앙투아네트랑 먼 친척 사이라는 거잖아
[Code: 9bf2]
ㅇㅇ
ㅇㅣ름 간지
[Code: 2258]
ㅇㅇ
근친혼 부작용으로 스페인 계는 주걱턱 많고 오스트리아 계는 우울증 많다는데 후자는 걍 썰인감
[Code: cf0c]
ㅇㅇ
오 역사배울때 재밌겠다
[Code: fd8a]
댓글 작성 권한이 없음