https://hygall.com/210961911
view 29700
카레이서도 하고 모델도 하고 하더라 혈통이 안 끊겼으니 당연한건데도 몬가 합스부르크 하면 역사책에 나오는 느낌이라 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
짤은 모델이라는 엘레오노레 폰 합스부르크
ㅇㅇ
와 성이 합스부르크 좆간지
[Code: 8d03]
ㅇㅇ
이름 존나 간지...물론 얼굴도...
[Code: 8f9f]
ㅇㅇ
와 진짜 이뻐
[Code: 64ce]
ㅇㅇ
그 무슨 종손?같은 할아버지도 얼마전까지 살아계시던데ㅋㅋ
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
아 그 주걱턱가문??
[Code: 9eba]
ㅇㅇ
와 조녜..
[Code: fb14]
ㅇㅇ
왠지 턱 길줄알았는데 아니네
[Code: 65b8]
ㅇㅇ
합ㄴ스부르크면 그 주걱턱가문인가
[Code: bced]
ㅇㅇ
오 이제 주걱턱은 없어진건가?
[Code: 1a70]
ㅇㅇ
진짜 심한 근친혼 때문에 극단적일 정도로 주걱턱 발달했었다는 스페인계 합스부르크 가문은 아예 절멸됐어 지금 내려오는 합스부르크 가문은 오스트리아계인데 이쪽은 그래도 근친혼 덜해서 주걱턱이 상대적으로 덜 나왔다더라
[Code: eccb]
ㅇㅇ
5555555 스페인계 오스트리아계 이렇게 종류가 또 나뉘냐 난 오스트리아계만 알아서 거기가 주걱턱인줄 똑똑이 붕붕하네 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eccb]
ㅇㅇ
딱히... 걍 조상 잘 만나서 호위호식하며 사는거지
[Code: bcd6]
ㅇㅇ
[Code: 249c]
ㅇㅇ
왕후장상이요...? 민주주의는 1인1표가 원칙임
[Code: 0f1c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니
[Code: cee3]
ㅇㅇ
왕후장상이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
아주머니....ㅜㅜ
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐
[Code: a930]
ㅇㅇ
말투고나리ㄴㄴ
[Code: 439f]
ㅇㅇ
짤 모델분 존나이뻐 내교주다
ㅇㅇ
합스부르크 간지 쩐다
[Code: 8eea]
ㅇㅇ
마지막 오스트리아 황태자 오토 폰 합스부르크 죽은 지 아직 10년 안됐을걸...장례식에서 합스부르크 전통 절차 하는 거 간지 오짐; 지금 합스부르크 가주부터는 명목상의 황태자 직위ㄴㄴ하고 그냥 가주더라.
[Code: 3afb]
ㅇㅇ
성 멋짐 폭발해버렸다.. 존나.. 거의 유럽 전체를 지배했었던 성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ccb]
ㅇㅇ
근친 엄청했던 곳 아님?
[Code: bcd6]
ㅇㅇ
위 댓글에 나와있네 그 가문이랑 다르대
[Code: 5784]
ㅇㅇ
허미 성이 합스부르킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
합스부르크가 지금 오스트리아? 옛날왕가 얘기 찾아보는거 존잼임ㅋㅋ
[Code: 8110]
ㅇㅇ
잠깐만 오스트리아 왕조면 그 1차세계대전 시발점이 된 사고당한 황태자부부아님?
[Code: 8110]
댓글 작성 권한이 없음