https://hygall.com/210797576
view 31172

진짜 짱짱 고마워
막 그렇게 사진 잘 찍는 편도 아닌데 움짤 쪄놓으니까 괜히 있어보인다

+배짤은 독국, 나머지는 아1랜드
+시계랑 물고기는 기네-스 박물관?
+폰에 있는 움짤 만들기 기능 썼어. 어플ㄴㄴ 그냥 동영상 플레이어? 그거 들어가면 gif 만드는거 있더라

ㅇㅇ
어디 갔냐
[Code: fb11]
ㅇㅇ
아일랜드(남+북, 기네스투어, 배짤은 독국)
[Code: 916a]
ㅇㅇ
물고기뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색감이쁘다
[Code: a00c]
ㅇㅇ
막짤뭐야 기묘하네
[Code: a1b6]
ㅇㅇ
기네스 공장가면 있을걸ㅋㅋ
[Code: d1d3]
ㅇㅇ
헐 무슨어플로 편지함?
[Code: c5a5]
ㅇㅇ
와 짱멋. 소장용으로 가져도되냐?
[Code: 7ceb]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
야 어딜 가면 길에서 마차가 댕기냐
[Code: 4c60]
ㅇㅇ
오 ㅁㅊ 존나 좋다 나도 해봐야지 ㄹㅇ 꿀팁인듯
[Code: 7107]
ㅇㅇ
ㅈㅁㅁㅇ 카메라로 찍었어 핸폰으로 찍었어?
[Code: 6753]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
나 이거봤어 걸어서세계속으로
[Code: 2e08]
ㅇㅇ
완전잘찍는편인것같은데욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad05]
ㅇㅇ
헐 꿀팁
[Code: d362]
ㅇㅇ
와 막2짤 뭐야 풍차국 같다 호오오오
[Code: 4919]
ㅇㅇ
허미 완전 방송프로같다...!
[Code: 65ac]
ㅇㅇ
와 근데 넌 사진찍었어도 잘 찍었겠다
[Code: ced3]
ㅇㅇ
않이 무슨 영화의 한장면가터?!?!
[Code: e5ac]
ㅇㅇ
와 뭘로 찍음 ? 화질 미쳤다
[Code: 66c1]
ㅇㅇ
와 미친 여행다큐 한 편 다봤다
[Code: 8bd9]
ㅇㅇ
와 아국이구나ㅠㅠㅠㅜ 짤들 다 존예다
[Code: df1c]
ㅇㅇ
원래 움짤로 만들면 약간 화질구지되지않아???화질 좋다ㅠ움짤 무슨 어플 썼어?
[Code: 9325]
ㅇㅇ
시발 댓 물음표살인마투성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fa0]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d5]
ㅇㅇ
돌았다 존나멋있어...
[Code: 5b6b]
ㅇㅇ
와 저기다가 글자 몇개 박고 노래 삽입하면 시벌 여행동영상 공모전같은거 내라 분위기 개 오졋
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 물고기 나도 찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ징그러운데 뭔가 묘하게 커엽
[Code: d835]
ㅇㅇ
폰으로 저런 화질이 나오냐 진짜 기술 엄청 발전했다
[Code: 6753]
ㅇㅇ
폰기종 물어봐도 되냐...진심 화질 죽인다
[Code: 3bd2]
댓글 작성 권한이 없음