https://hygall.com/210783551
view 26687

사과는 하기싫고 떠나는 팬들은 잡아야겠고 존나 내교주지만 개복치같네
ㅇㅇ
미친
[Code: 39ae]
ㅇㅇ
차라리 저런 짓이라도 안했음 좋겠는데 ㅇㅏ 먼가 ㄹㅇ 정떨어진다
[Code: 4a8c]
ㅇㅇ
비열해보여
[Code: 4a8c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ박쥐같음ㅋㅋㅋㅋ잉국팬이 지 펄럭팬 비웃어도 심기 거스를까봐 같이 맞장구 쳐줘야하고 펄럭팬은 또 못잃느라 이제라도 비위 맞춰줘야하고ㅋㅋㅋㅋ저게 뭔 락스타임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fd4]
ㅇㅇ
ㅇㅇ피드백 제대로 안할거면 가만히라도 있지 저어니깐 진짜 졸렬해보인다....정떨어져
[Code: 3e88]
ㅇㅇ
하나만 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네
[Code: 66f2]
ㅇㅇ
으엑
[Code: 1e17]
ㅇㅇ
돈은 벌고싶은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찌질하다
[Code: 61f2]
ㅇㅇ
제발 교주야... 사과를 해 그냥
[Code: 460e]
ㅇㅇ
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 딴에는 달래주려고 저러는건가? ㅂㅅ
[Code: 2577]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음만 난다...ㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
아 진짜 이러니까 더 정뚝떨....ㅜㅜ 그냥 사과를 하면 되잖아 왜 이래...
[Code: 3530]
ㅇㅇ
아 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 포스트 젤 최근꺼 하나 잡고 펄럭팬 다같이 실망이다라고 딱 한문장 도배해야 정신차리나
[Code: cc30]
ㅇㅇ
아주 펄럭차별자라고 마빡에 써붙여라 씨발 끝까지 사과하기 싫다고ㅋㅋㅋㅋ편 못들어주겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시발 저 사진 올려준 팬분이 지금도 너네가 그 사진을 쓰길 바랄까???????? 이상황에???????????
ㅇㅇ
왤케... 안타깝냐... 소속사가 일을 너무 못하는거 아닌가
[Code: c145]
ㅇㅇ
구질구질
[Code: 7ea6]
ㅇㅇ
차라리 가만 있지 저런 거 본다고 기분이 나아지나
[Code: 531d]
ㅇㅇ
사과를 하면 될꺼아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저게 더 싫음
[Code: 2b03]
ㅇㅇ
진짜 너무한다...
[Code: 4733]
ㅇㅇ
하루종일
기분 개좆같다 진짜
[Code: 4733]
ㅇㅇ
사과도 안하고 눈가리기 웅앵웅....
[Code: 2064]
ㅇㅇ
되게 좀.... 가증스럽네..... 펄럭이 얼마나 우습게 보이면 저러지ㅎㅎ
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
존나 없어보인다..
[Code: 48fe]
ㅇㅇ
아 왜이러케 내가 창피하지...
[Code: 706a]
ㅇㅇ
뭔가 한심함의 끝을 보는거 같다..
[Code: 3024]
ㅇㅇ
점점 더 정떨어짐ㅅㅂ 왜저래
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
최소한 원정 간 팬들 무시하고 태도 변한건 해명해야 하지 않나 물론 그 영상 봤던 상황도 사과해야함
[Code: 05ee]
ㅇㅇ
존나 팬들 개돼지로 아나 저거 하나 띡 올려놓으면 뭐 펄럭팬들 단체로 감ㅡ동 받아서 엉엉 얘네 레이시스트 아닌가봐 이럴줄 알았냐고 진짜 사람 존나 무시하네
[Code: 4820]
ㅇㅇ
엥... 차라리 무시할거면 일관되게 하던가 아 물론 무시하는게 좋은 행동은 아니라는거 알지만 저러니까 걍 돈줄 안 놓치려고 저러는거같음 ㅅㅂ 차라리 사과를 해
[Code: 7a3a]
댓글 작성 권한이 없음