https://hygall.com/210701828
view 28968

다시 봐도 빡친다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 영화보고 나오면 더 빡침
[Code: 004a]
ㅇㅇ
미친놈들
[Code: 5062]
ㅇㅇ
데 일 리 룩
[Code: 78fe]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ.. 진짜 피가 식음 좆같아서
[Code: ec06]
ㅇㅇ
진짜 암만봐도 이악물고 일부러 저런것같음 멍청해서 그런것도 아님 그냥 의도한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d2]
ㅇㅇ
사형
[Code: af6c]
ㅇㅇ
꾸.안.꾸한날이 뭔말이여??
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
꾸민듯 안꾸민듯한 날
[Code: df3f]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
꾸민듯 안꾸민듯 꾸민 날 데일리불장 같은거임
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
꾸안꾸가 뭐야....?
[Code: a750]
ㅇㅇ
ㅁㅊ
[Code: a750]
ㅇㅇ
진짜 뒤질라고ㅋㅋㅋ 아오 씨발 보고 왔는데 바로 저거 싱각났음 씨지발 새끼들 사형
[Code: f5c6]
ㅇㅇ
시발 존나 빡쳐
[Code: 08d3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저거 만들고 ㅇㅋ한 인간들 전부 사지를 잘라 불태워야함
[Code: 08d3]
ㅇㅇ
꾸안꾸가 뭔지 몰라서 찾아봤는데 담당자 제정신이냐
[Code: f02b]
ㅇㅇ
꾸안꾸 ㄹㅇ 저것때문에 알게됨 염병하네 소리가 저절로 나옴
[Code: 740a]
ㅇㅇ
요샌 저런말이 유행이냐
[Code: be6b]
ㅇㅇ
영화보고나니까 진짜 개빡치더라 저거 작업한 개놈시키 진짜 죽여야됨
[Code: 4c44]
ㅇㅇ
여자들도 꾸안꾸 안쓰는사람 많지않냐 ㅋㅋ 여혐.
[Code: df3f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 870e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그전 밤쉘때까지만 해도 그냥 담당자가 머갈이 비엇나보다 이랬었는데 이건진짜 악의같음
[Code: 41bf]
ㅇㅇ
합법살인예고
[Code: 0be8]
ㅇㅇ
루스 베이더 긴즈버그 여성 인권, 성 평등을 위해 앞장서고 현 대법관인 사람한테 꾸안꾸 ㅇㅈㄹ 저건 진짜 백퍼 노리고 엿멕일려고 만든거임
[Code: 7213]
ㅇㅇ
저거 아이디어 낸 놈부터 업로드 최종 컨펌한 놈까지 머가리 다 깨고싶다
[Code: 4dc5]
ㅇㅇ
꾸안꾸 뜻도 몰랐지만ㅋㅋ 그거랑은 별개로 영어포스퍼랑 전혀 다른 내용이잖아 뭐야 어이없네ㅋ
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
일부러 저러는 듯ㅋㅋㅋ좆같은 새끼들
[Code: 5062]
ㅇㅇ
미친거아님?
[Code: a963]
ㅇㅇ
꾸안꾸가 뭐야 시발
[Code: bc09]
ㅇㅇ
보정도 다르네