https://hygall.com/210681295
view 24446

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
운빨좆망겜
[Code: fb91]
ㅇㅇ
캐삭하고 다시키우고싶다 ㄹㅇ
[Code: fb91]
ㅇㅇ
이좆망겜 언제접나
[Code: d899]
ㅇㅇ
오픈베타는 공룡들이 한거냐
[Code: 3183]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6531]
ㅇㅇ
커스터마이징 좀 해보자 ㅅㅂ
[Code: d2c1]
ㅇㅇ
npc는 아지라파엘이랑 크롤리냐
[Code: ca00]
ㅇㅇ
근데 그래픽이랑 사운드는 좋아서 용량먄 개큼ㅅㅂ
[Code: ed3d]
ㅇㅇ
무한 반복 파밍 ㄹㅇ
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
답은 [대적점 내한] 이다
[Code: eb67]
ㅇㅇ
지금 서버녹아내리고있자너
[Code: 1537]
ㅇㅇ
이 좆망겜 안하고싶었는데 엄빠가 영업한다고 억지로 캐만듬 ㅡㅡ
[Code: 7370]
ㅇㅇ
최적화 좆망
[Code: 7ef0]
ㅇㅇ
서버 확장좀.... 그리고 다른 서버로 가는게 케시템인거 존나구려ㅠ
[Code: 994b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 가챠좆망겜
[Code: bccb]
ㅇㅇ
이거 섭종한다는 루머 때마다 돌더라;; 아니지???
[Code: 9fa6]
ㅇㅇ
2012년에 한번 크게 돈 이후로는 별거없더라 섭종되려면 50억년쯤 더 걸릴듯
[Code: 03b6]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 비비씨같은 대형체널에서 2030년인가 끝난다고 봄 지구온난화 개심해진대 저때
[Code: 775b]
ㅇㅇ
헤엥 ㄹㅇ임?
[Code: 7bdf]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 30년부터 기온차 심하게 날거고 기름으로 불 못 킬정도로 추워지고 더워질거래 ㅠㅠㅅㅂ 진찌 어케될지는 30년이 와야알겠지만 이미 오래전부터 말 나온거여서...ㅠㅠㅠ 그 기사 처음 말머리부터가 인류는 실패했다. 이렇게 시작해서 기억 남
[Code: cc1a]
ㅇㅇ
현질유도 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 816e]
ㅇㅇ
밸런스 존나 거지같음ㅡㅡ 완전 핵과금러만 꿀빨자너
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
무과금 nnn년차인데 좆같아도 못접겠음ㅅㅂ ㅠ
[Code: abbd]
ㅇㅇ
부캐 못만듦?ㅜㅜ
[Code: dd5e]
ㅇㅇ
밸붕 존나개갓아
[Code: 3b06]
ㅇㅇ
밸런스패치 언제하냐 시발거
[Code: 9337]
ㅇㅇ
외형 변경권 언제 내주시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애완동물 패치는 금방 적용해주셨으면서 ㅠㅠㅠㅠ영자님 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79af]
ㅇㅇ
울 대적점 옵하들이랑 콜라보하면 대박날텐데ㅉㅉ
[Code: bf18]
ㅇㅇ
세이브 해놨다가 되돌리는 거 불가능해서 한번에 엔딩 봐야됨 미침
[Code: 0482]
ㅇㅇ
이거 한영키 변환도 맘대로 안 됨 이게 겜이냐
[Code: 12fc]
댓글 작성 권한이 없음