https://hygall.com/210662280
view 6403

와싯하플버밴 

얘기하는건 커여운데 다친건 마음아프다 아프지 말고 제발 조심해...ㅠㅠㅠㅠ
커엽고 잘생긴 얼굴 잘 보존하는게 존나 락큰롤이니까...
영알못 막귀라 오역 있을 수 있음
ㅇㅇ
자막 왜케고퀄이야 미친놈아
[Code: b3d1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ내 나이 돼봐 흔한 일이라구 라니ㅠㅠㅠ 노엘 립뽀해
[Code: b3d1]
ㅇㅇ
코맙읍니다....코맙읍니다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1c5d]
ㅇㅇ
자막 퀄리티 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭 공중파 연예방송인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a29c]
ㅇㅇ
자막 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄자막추
[Code: 6b18]
ㅇㅇ
와 개고퀄이다
[Code: 309b]
ㅇㅇ
미친 너분 이거 돈받고만들었냐 왜케 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a70d]
ㅇㅇ
어디에서 맏 생색내면서 만든거보다 훨낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
말투 구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘 다신 다치지마....ㅠ
[Code: ec23]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋ이런건 어떻게 만드는거야 ㅋㅋㅋ원래도 재밌는데 자막이 현란해서 두배로 익사이팅
[Code: daf1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴㅏ 와싯 잘아는자막추
[Code: c88d]
ㅇㅇ
자막 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새라 랑 소니부분에서 존나 처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e581]
ㅇㅇ
아니노엘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도내나이되어봐라 하는거 왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹은거 슬프기보다 교주 특히 노엘입에서 저런얘기가 나오는게 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b815]
ㅇㅇ
아 근데 저 노엘말투가 우리나라로 치홚면 저 사투리인거지???
[Code: 7344]
ㅇㅇ
ㅇㅇ맨체스터 억양
[Code: f84b]
ㅇㅇ
하앙 존나 기여어
[Code: 7344]
ㅇㅇ
아니 근데 존나 너 기절한거야? 하니까 아니... 아니...! 하더니 갑자기 사라가 집에 없었거든? 하면서 말돌리는 솜씨 우수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나자막퀄뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d139]
ㅇㅇ
야 진짜 고생했다 자막진짜 퀄리티 좋다 이거 존나... 대단해
ㅇㅇ
ㅅㅂ아빠코다쳤어요 자막지진난거존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미친 너 고생했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜ이렇게 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ뽀짝해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ번역붕사랑!!!!
[Code: 0472]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 진짜 자막달아보니가 한 열배 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 야ㅋㅋㅋ
[Code: 0472]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baca]
ㅇㅇ
사투리로 보니깐 말투 와닿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c5d]
ㅇㅇ
자막 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c7]
ㅇㅇ
자막 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어 업계종사자짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd9]
ㅇㅇ
자막 퀄리티 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 달고 보니가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a3]
ㅇㅇ
아니 이거 어디 내한인텁해서 거기서 자막다는것보다 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 681a]
ㅇㅇ
자막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽총이래
[Code: 320b]
ㅇㅇ
영통부분 존나 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 681a]
댓글 작성 권한이 없음