https://hygall.com/210661384
view 22766

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[Code: 696a]
ㅇㅇ
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭을 무시했냐...?
[Code: 5832]
ㅇㅇ
???? 돌았네
[Code: aea0]
ㅇㅇ
저 계정주 다른 글들 보면 런던 밋앤그만 못 갔는데 그 때 이후로 애들 확 달라졌다고 글 올려놨음... ㄹㅇ 그 때 정병이 뭐라고 아갈을 털었길래 저 지경된거여ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정털림
[Code: 537c]
ㅇㅇ
뭐라고 입을 털었어도 휩쓸린게 병신이지
[Code: c811]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 병신이라 생각함ㅋㅋㅋ 동조하는거 아님!!
[Code: 537c]
ㅇㅇ
진짜 개마상....
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
왜저러는건데 진짜..?
[Code: 23c5]
ㅇㅇ
지들이 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 염병천병은 다 떨고 자빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
[Code: dd03]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 태도가 제일 웃김 지가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa8]
ㅇㅇ
와....노래 좋아서 엄청 들었는데....
[Code: 6dc0]
ㅇㅇ
펄럭인이 뭐 잘못함???왜저래 와 존나마상이다
[Code: 1681]
ㅇㅇ
교단비가 제일 불쌍하다..... 어쩜 팬을 이렇게 차별하냐....
[Code: 2b33]
ㅇㅇ
인종차별보단 나을지도
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
세상에...
[Code: ce97]
ㅇㅇ
며용??
[Code: b069]
ㅇㅇ
와.... 개대박이네... 미쳤나봐
[Code: f402]
ㅇㅇ
정뚝떨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈스도 그렇게는 안하겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: db26]
ㅇㅇ
아니 도대체 왜그러는거지??????존나 팬아닌 내가 다 마상이다...이유가뭐야????
[Code: f356]
ㅇㅇ
진짜 개너무하다 한국팬을 뭐라고 생각하는거야
[Code: c54c]
ㅇㅇ
와 진짜 마상입음.....아니 대체 왜....
[Code: 224c]
ㅇㅇ
진짜뭐저런 인간들이 다있냐
[Code: 4152]
ㅇㅇ
내가 다 마상이다 ㅅㅂ
[Code: e117]
ㅇㅇ
진짜 마상이다....
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
해외덕질판 국내덕질판에 비해서 좁아서 팬도 별로 없는데 뭉텅이로 탈덕각이네ㅅㅂ.. 노래듣고 인터뷰 좀 보고 그랬는데 끝이다 이제;
[Code: 729a]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 아니 교단비도 아닌데 존나 마상임..... 저정도였단말야?!
[Code: 3a02]
ㅇㅇ
교주아닌데도 정털림.. ㅅㅂ 왜 돈내고 저런취급받냐..
[Code: 398e]
ㅇㅇ
시발 매니저까지 쌍으로ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 마상이다
[Code: 0c29]
ㅇㅇ
염병
[Code: 143b]
ㅇㅇ
미친?
[Code: 1a93]
댓글 작성 권한이 없음