https://hygall.com/210661384
view 22769

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐 정떨어져;;;
[Code: d58e]
ㅇㅇ
며용 대체 왜??
[Code: 8126]
ㅇㅇ
세상에
[Code: 1721]
ㅇㅇ
그래놓고 펄럭 들어와서는 세상 다정하게 팬들 대해서 계정주 혼란스러웠다는데...
[Code: 9309]
ㅇㅇ
정말 atm기 취급인듯 ㅅㅂ정털려 라이트하게 좋아했는데 한동안 노래 못듣는 수준이 아니라ㅋㅋㅋㅋ아예 걍 하드에서 지워야겠다
[Code: dde8]
ㅇㅇ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌고 싶어서 펄럭에선 티안냈나보네 ㅋㅋㅋㅋ 본국 가선 펄럭팬 째려보고 팬들이랑 같이 비웃고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 다신 펄럭오지마라걍
[Code: 855f]
ㅇㅇ
미친 펄럭 오기 전이라고? 싸팬가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4755]
ㅇㅇ
ㄷㅆ ㅇㅇ 펄럭오기 전. 펄럭이 아시아투어 마지막이었어.
[Code: 9309]
ㅇㅇ
텍스트만 봐도 마상에 개빡친다 진짜....
[Code: 29a3]
ㅇㅇ
왜 그러는건데..?
[Code: f1ed]
ㅇㅇ
텍으로만 봐도 마상.. 지들한테 애정가지고 잘대해주는 팬한테 대체 왜 그러는거임...?매니저놈 말 ㅈㄴ 가관이네ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: dde8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b6e6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아닌데 뉴홉클 매니저 한명만 있는거 아니지 않음??
[Code: 3ccc]
ㅇㅇ
와 진짜 머단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5894]
ㅇㅇ
펄럭인한테 진짜 왜그래
[Code: 637a]
ㅇㅇ
매니저 뭐임
[Code: 0f89]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 개좆같네
[Code: 99b6]
ㅇㅇ
여태 교단비도 아니고해서 가마니했는데 존나 미친거 아님??
[Code: 99b6]
ㅇㅇ
미쳤네ㅋㅋㅋ
[Code: 5887]
ㅇㅇ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화라고
[Code: 4755]
ㅇㅇ
미친놈들아니냐 진짜 ㅅㅂ
[Code: 3788]
ㅇㅇ
도랐네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a0e]
ㅇㅇ
?
[Code: 369f]
ㅇㅇ
존나 정 떨어지는데
ㅇㅇ
와 정털려
[Code: 8f2b]
ㅇㅇ
헐... 존나 마상....
[Code: baca]
ㅇㅇ
이거 펄럭팬들도 입국심사중이었대맼ㅋㅋ 걔네 공연볼라면 구 시간 비행기밖에 없어서 타고갔는데 사생취급ㅋㅋㅋ
[Code: 40d2]
ㅇㅇ
진짜 좆같다 시발ㅋㅋ 교단비도 아닌데 야마 확도네
ㅇㅇ
222 뭐하는 새낀지도 몰랐는데 확 열받음
[Code: 0f76]
ㅇㅇ
3333 누군지도 몰랐는데 개빡치네
[Code: 4318]
댓글 작성 권한이 없음