https://hygall.com/205597862
view 39475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
존나 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c3d0]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ 걍 댓딸치고 한남얘기 하고싶은거면서 가슴 아프단거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 933b]
ㅇㅇ
얼마나 혐성이면 이걸 선동용이라고 생각하지
[Code: 9891]
ㅇㅇ
222 머리에 든게 그런 병신논리뿐인 년들
[Code: 3baf]
ㅇㅇ
이걸로 뭘 선동할수 있지...
[Code: ea85]
ㅇㅇ
선동되는게 이걸로 뭐가 있는지 모르겠음....존나 특이한 머그샷이라 그런거같은데.....저런건 첨봄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 10d2]
ㅇㅇ
아니 근데 그성별 ㅎ도 없지않냐 펄럭은 머그샷 공개하는 나라도 아니니까 뭐 비교해볼만한 것도 없을거같은데 선동....근데 여기서 선동이 맞는지도 모르겠음 충동질이나 책동 말하는거같은데 여튼 그럴 건덕지가 없어뵘...
ㅇㅇ
너무 처절하다..
[Code: 345d]
ㅇㅇ
본문에 한남이 어딨길래 댓에서 투명한남 찾는 거임??
[Code: 62e6]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 나도 존나 한참 봄
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ에 발작하던 년들이랑 펄럭은~하던년이 차단돼서...???
[Code: 7fa0]
ㅇㅇ
여기서 한남이 왜 나와;;;;; 처절하다 싶은데 무슨 한남이래 존나 왜 저래 한남이 지들 얘기 꺼낼까 미리 발광하는 것처럼;;;;;
[Code: 5b58]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3fb5]
ㅇㅇ
댓 차단됐네
[Code: 4b1f]
ㅇㅇ
존나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국에서 여자가 노인 밀쳐서 죽인 기사엔 이렇게 발광해봤음? 미친년들 한남에 선동타령이야 여기 한남이 어딨냐? 본인이 한남충이라 존나 찔려서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미애비 뒤진 좆같은 똥꼬충새끼들
[Code: 764b]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ댓에 발작하고 슬슬 한남 얘기 시동걸려던 새끼들있었으니까 그러지 너야말로 갑자기 고춘이 얘기는 왜 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 투리함
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
존나 예민떨면서 툭하면 웜충 한남비 찾으면서 똥꼬충 찾으니까 부들부들하는거봐라 진짜 고춘이들 존많어
[Code: 4c86]
ㅇㅇ
갑자기 한남타령 하길래 앞댓 다시 보고 왔네 지가한남이라 찔리지 않는이상 이걸 보고 한남이 왜나와?;
[Code: fa47]
ㅇㅇ
평생 감옥에서 썩어라 미친..
[Code: b4f0]
ㅇㅇ
와 저 사진을 보고도 웜충이 선동하는 글이란 반응이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 웜을 사랑하는 사람들 아니냐
[Code: faa3]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 저새끼가 저정도면 여자는 거의 빈사상태까지 처맞은거 아니냐
[Code: ddea]
ㅇㅇ
아 너무 끔찍해
[Code: 3e11]
ㅇㅇ
와 근데 저 상처가 낫기 전에 재판끝나고 머그샷 찍었다니 빠르네
[Code: 795a]
ㅇㅇ
꼭 사형당하길
[Code: a041]
ㅇㅇ
반격했어야지, 니가 다리를 벌리지 말았어야지 라니... 여기나 저기나 에효
[Code: fb86]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f6e4]
ㅇㅇ
와 존나소름..
[Code: 25b4]
ㅇㅇ
아무도 한남소리 안 했고 사진 보면 (피해자 입장에서)처참하다는 생각밖에 안 드는데 댓 병신같은 궁예질 뭐야..?
[Code: 8a53]
ㅇㅇ
아 차단된건가?
[Code: 8a53]
댓글 작성 권한이 없음