야기라 유야 고레에다 히로카즈 감독의 <아무도 모른다>에서 장남 아키라 역으로 14세에 남우주연상 수상함. 이 최연소 기록은 아직도 깨지지 않음. 심사위원이었던 쿠엔틴 타란티노가 극찬하기도 했었다! 근데 중간고사 기간이랑 겹쳐서 칸 영화제는 못 갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 나이에 얻은 유명세 때문에 힘들어하긴 했는데 결혼하고 나서는 심적으로 많이 안정됐다고 함ㅠㅠㅠ 연기폭이 굉장히 넓은 배우고 당연히 연기도 잘함. 최근에 펄럭에서도 알려진 작품으로는 은혼 실사 영화에서 히지카타 역!

재생다운로드다운로드 (4).gif

어떻게 끝내지... 아무도 모른다 영화 좋고 야기라 유야 연기도 좋으니까 심심하면 봐조...
ㅇㅇ
헐 아무도 모른다에 그 첫째애가 히지카타였어?! ㅁ 아무도 모른다 진짜 인상깊고 좋게 봤는데
[Code: 9031]
ㅇㅇ
헐 쟤가 야기라 유야였냐...
[Code: 8cf2]
ㅇㅇ
와.....무슨 애기가 저렇게 우수에 찼냐했는데 역시 미모는 평생가는구나...개잘생겼다
[Code: bccb]
ㅇㅇ
막2짤 와꾸 퍄퍄퍄ㅑ
[Code: 3e95]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 개잘생겼다......결혼도했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저영화 진짜 먹먹함 떠울릴때마다 맘이 미어지는거같아
[Code: 2b39]
ㅇㅇ
와 결혼? 아무도모른다가 글케 오래된 영화였나....??
[Code: 1326]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 결혼을 빨리 했어 2010년에 했으니까 20살에 한 거
[Code: 50f3]
ㅇㅇ
아 아무도 모른다가 좀 오래된 영화는 맞음 올해로 15년 전 영화니까
[Code: 50f3]
ㅇㅇ
20살에 결혼?!진짜 빠르네
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
허미
[Code: 864c]
ㅇㅇ
허미 쟈가 갸라니..
[Code: 96c5]
ㅇㅇ
헐 엄청 잘컸네
[Code: 7029]
ㅇㅇ
허어어열 뭐야뭐야 존잘
[Code: dd45]
ㅇㅇ
아 이 분 개좋아....
[Code: 5a73]
ㅇㅇ
허미 시펄 얼마전에 은혼2보고 오 히지역 미남 ㅎ 했는데 크
[Code: b96a]
ㅇㅇ
영화볼때 애가 너무 잘생겨서 집중이 안되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 크으...
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
ㅁㅊ,,,존나잘컸다
[Code: fb11]
ㅇㅇ
얼굴 크아아
[Code: 864c]
ㅇㅇ
아무도 모른다 영화 존좋임...ㅠㅠ ㅇㅅㅌㅁㅇ 쪽국 애들한테 이 영화 쫂이라고 주접 떨었었는데 ㄹㅇ 아무도 몰라서 머씈한적 있었음
[Code: 57a6]
ㅇㅇ
헐 히지카타가 저 꼬마였어???
[Code: 8581]
ㅇㅇ
아무도 모른다밖에 안 봤는데 잘 컸네
[Code: 82e2]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 설마 유야 설마 하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5c9]
ㅇㅇ
헐?존잘로 컸구나 와
[Code: 0582]
ㅇㅇ
시험 땜에 칸 못 갓다니까 뭔가 내가 다 아깝ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d5d]
ㅇㅇ
중간고사 기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모른다에서 ㄹㅇ 연기잘하더라ㅜㅠㅠ
[Code: 7f75]
ㅇㅇ
헐 미친 히지카타가 쟤엿어??????? 대박
[Code: 9da4]
ㅇㅇ
허어어어어어어어얼 대박
[Code: e6c0]
ㅇㅇ
존나잘생겼다
[Code: 2e42]
ㅇㅇ
헐 아무도모른다를 비교적 최근에 봐서 한동안 필모 잠잠하길래 연기 더 안하나 아쉽다 했더니 결혼도 하고 열일도 하고 있었네 좋다
[Code: 1a03]
ㅇㅇ
저때 정말 이미지 너무 좋았지
[Code: 4643]
댓글 작성 권한이 없음