https://hygall.com/205538799
view 12169

얼굴이랑 몸에 총맞아도 튕겨내는 괴물임ㅋㅋㅋㅋ 애초에 힘쎈 인간이랑은 비교대상이 안됨
호크아이 폭발화살맞고 반경 몇미터를 튕겨날아가도 멀쩡히 일어서는데ㅋㅋㅋㅋ
같이다녔던 애들이 토르 발키리 헐크 이런애들이라 상대적으로 강해보이지 않앗을뿐.. 게다가 잠깐이지만 발키리한테 정신마법 쓸수있을정도로 마법능력도 존나쎔.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 로키도 엄연히 토르랑 같이 전쟁나갔던 앗국 정예기사 아니냐
ㅇㅇ
토르 기준으로 약한 거지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 믿국인들은 로키한텐 말 그대로 개미인데요...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb16]
ㅇㅇ
화살도 맨 손으로 잡는 앤데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 조빱같던 헐크 패대기씬이지만 바로 멀쩡하게 일어나는 앤데욬ㅋㅋㅋ
[Code: 3367]
ㅇㅇ
내말이 시발ㅋㅋㅋㅋ 스팁이 어벤1에서 너프받아서 그렇지 원래 로키보다 쎄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1217]
ㅇㅇ
로키가 존나 허약해서 마법으로 때운거로 알고있는데 시발 그건 내가 제일 좋아하는 무순 설정이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단검이랑 마법이랑 전문간데ㅋㅋㅋ
[Code: 1217]
ㅇㅇ
ㅇㄱ무순 설정을 오피셜로 알고 있으니 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 토르 시리즈를 발로 봤나ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb16]
ㅇㅇ
오피셜하고 무순설정도 구분못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
[Code: 9fd8]
ㅇㅇ
저게 웃짤로 이이읶!하고 소비되니 진짜 그렇게보이나 존나 어이없어
[Code: 60cc]
ㅇㅇ
물론 웃짤은 존나 웃김 닉퓨리 안대년아!
[Code: 60cc]
ㅇㅇ
애초에 사람이 아니라고요.....
[Code: bf7e]
ㅇㅇ
영화내내 상대적 너프아녀ㅜㅜㅜㅜ 로키 신이라고여 ㅡㅠㅠㅠ
[Code: 9fd8]
ㅇㅇ
연약한 록키록키하니까 진짜 연약한줄아나..
[Code: d0e0]
ㅇㅇ
인워에서 어이없게 죽은것도 화나는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ아 진짜 말같지도 않은 소리만 하니까 어이가 없음
[Code: b891]
ㅇㅇ
ㄹㅇ로키는 신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팁애미들 좆소즈가 엔겜에서 캡아 신격화하는거 보더니 즈그아들이 ㄹㅇ신인줄 아나봄
[Code: 2382]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지 캐릭이 약한걸 인정못하고 남 머리채 잡아 후려치기라도해야 정신승리가 되나봐
[Code: fdf6]
ㅇㅇ
요즘 계속 스팁애미들 토르랑 로키랑 다른 캐릭들 약하다고 정신승리하는 거 존나 많이 보임..
[Code: a656]
ㅇㅇ
토르기준으로 항상 약한애로 취급되니까 이젠 별 시답잖은 소리도 나오는구나... 아니 엔겜 본 놈들이 어떻게 그런 소릴 하지? 토르한테 그렇게 쳐맞고도 멀쩡히 일어나서 장난치고 테서랙트 들고 ㅌㅌ 하는거 못봄?
[Code: 2ad3]
ㅇㅇ
미안 마지막에 쳐바른건 헐크였지 오타;
[Code: 2ad3]
ㅇㅇ
본인을 토르 기준으로 생각하나봄. 토르 아닌 믿국인들은 떡보끼칼에도 죽을수있다구욬
[Code: 4293]
ㅇㅇ
그니까 닝겐노 유리와 튼튼데스네 하고 힘캐 토르랑 붙여놓으니까 ㄹㅇ 약한줄 아나
[Code: b46c]
ㅇㅇ
천오백살인가 먹은 신인데 인간에 비할바냐고...
[Code: cc54]
ㅇㅇ
아니 걍 스팁 쎄다 짱쎄다 하면 지랄하냐? 왜 남의 애 머리채까지 잡냐고 ㅅㅂ 안 그래도 팀토르 생각하면 속상한데 씨발
[Code: 23ab]
ㅇㅇ
그 헐크한테 여기저기 패대기쳐지고서도 금방 정신차리고 술달라는 놈인데요 ㅋㅋ
[Code: 5b67]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 로키가 토르에 비해 상대적으로 약해보이는거지 얘도 앗국/서리거인인데
[Code: ab3c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 소총맞고도 끄떡없는 내구도인데?시발ㅋㅋㅋ 토르가 옆에있어서 약해보이는거지 애초에 토르 옆에 있으려면 저정도는 돼야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be8c]
ㅇㅇ
아니 헐크 입장에서나 퓨니 갓이지
혈청 맞은 인간 수준에서 신이 상대가 되냐고요
[Code: 4293]
ㅇㅇ
양애비가 우주 씹어먹는 정복자 친애비가 그 정복자 눈 따버림 양누나가 죽음의 여신 행성 하나 멸망시켜야 겨우 빠져나옴 양형이 번개의 신이라 상대적으로 약해보이는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c96b]
ㅇㅇ
아이고 시발 지 캐릭터 올려치기하려고 토르에 로키까지 후려치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe18]
ㅇㅇ
와 보니까 진짜 낫닝겐 맞구나 총을 튕겨내네 복습 안 한지 오래돼서 잊고있었음...
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
아스가디언이랑 맞먹는 애들이 서리거인 아니냐ㅋㅋㅋㅋ오딘 눈 그렇게 만든 것도 로키 친애비인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로키 자라면서 지가 서리거인인지도 모른 거보면 신체적 능력은 비슷할 것 같은데 뭔 인간이랑 비교를 해..
토르 트릴로지 후려치기 오진다
[Code: 7679]
ㅇㅇ
ㄹㅇ무순에서나 약하지(좋아함) 오피셜로 존나 쎈 신화에 나오는 캐인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: a65e]
댓글 작성 권한이 없음