https://hygall.com/197667068
view 31743
돋보기 대고 막 남은털 족집게로 뽑으면서

어머 고갱님 저 너무 잘한거 같아요 웬일이야
이거봐이거봐 한번 봐보세요
(민망)네..
아니 진짜로. 일어나서 보세요
(당황)네......
이쁘죠??? 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 봐요 보들보들 핑크핑크~ 만져보세요!!
(너무당황)네........?
얼른요~ 저 너무 잘한거 같아요. 얼른 만져봐요
(슬쩍 만져봄)네............
고갱님 얼굴도 핑크! 여기도 핑크! 아하하하하하하

ㅅㅂ 그분 원장이랬는데 다신 안가......
근데 와중에 개 잘하심...
나붕 왁싱 n년차라서 온갖 관리사분 다 겪었는데 탑 쓰리에 든다 ㅅㅂ....
ㅇㅇ
모바일
3333 주작내가 코를 찌르네
[Code: 5101]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼에 걍극혐ㅋㅋ
[Code: 7182]
ㅇㅇ
모바일
주작무새 하이
[Code: b433]
ㅇㅇ
모바일
으; 니가 병신같음... 뭔 갑자기 주작이라 주장하며 씹빻은 성추행범 운운..
[Code: c28e]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕 후장헐게써~~~
[Code: 74f1]
ㅇㅇ
모바일
직원 존나 역겨움
[Code: aa61]
ㅇㅇ
모바일
으.....
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
저정도까진 아닌데 자기는 이게 천직같다고 쫙 뜯길때 묘한 쾌감이 있다고 말하는 왁서는 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c67]
ㅇㅇ
모바일
남의 봊이 보고 핑쿠핑쿠~ 이러고 싶낰ㅋㅋ 신기하넼ㅋㅋ 근데 다신 안갈듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09b]
ㅇㅇ
ㅋㅋ병신
[Code: a3ed]
ㅇㅇ
모바일
니가 더 병신같음
ㅇㅇ
모바일
응 너 존나병신
[Code: 906e]
ㅇㅇ
모바일
니가 좆병신
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 63ac]
ㅇㅇ
모바일
뒤늦게 나타나서 갑자기 욕질하는거 존나 병신일진들같다
ㅇㅇ
모바일
2222 뭐임;;;;
[Code: 007f]
ㅇㅇ
모바일
33;;;;
ㅇㅇ
모바일
오 근데 왁싱도 실력에 따라 다른가봄? 걍 다 뽑는?거라고 생각했는데 싱기
[Code: bbcf]
ㅇㅇ
모바일
당근이지. 못하는 사람은 털이 뽑히는게 아니라 뜯김
[Code: 5840]
ㅇㅇ
모바일
으... 실력있고 어쩌구간에 거기 다음번엔 안가게 될듯..ㅠ
[Code: 5f52]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: db13]
ㅇㅇ
모바일
응 똥하
[Code: 47f2]
ㅇㅇ
모바일
아 누가 보지핑크가 주작이랬냐 빡대갈앜ㅋㄱㄱ존나 병신글쉴드치려고 똥꼬충몰이 개한심
[Code: 9ad0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: e622]
ㅇㅇ
모바일
어김없이댓망진창
[Code: 3ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ이거봐 ㅅㅌ글 개년오니 댓망진창이자너..본문보고 걍 길낄거렷는데 댓보니 기빨림
[Code: 851c]
ㅇㅇ
모바일
댓글 상태 왜이러냐..
[Code: d011]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: f679]
ㅇㅇ
모바일
현생에서 받은 스트레스 여기에서 좀 풀지마... 안그래도 안행복한 인생인거 알겠으니까
[Code: 2507]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅆ말고 댓망진창 만든 놈들한테 한 말임
[Code: 2507]
댓글 작성 권한이 없음