https://hygall.com/197667068
view 31747
돋보기 대고 막 남은털 족집게로 뽑으면서

어머 고갱님 저 너무 잘한거 같아요 웬일이야
이거봐이거봐 한번 봐보세요
(민망)네..
아니 진짜로. 일어나서 보세요
(당황)네......
이쁘죠??? 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 봐요 보들보들 핑크핑크~ 만져보세요!!
(너무당황)네........?
얼른요~ 저 너무 잘한거 같아요. 얼른 만져봐요
(슬쩍 만져봄)네............
고갱님 얼굴도 핑크! 여기도 핑크! 아하하하하하하

ㅅㅂ 그분 원장이랬는데 다신 안가......
근데 와중에 개 잘하심...
나붕 왁싱 n년차라서 온갖 관리사분 다 겪었는데 탑 쓰리에 든다 ㅅㅂ....
ㅇㅇ
모바일
다신 안갈것같아..
[Code: 9616]
ㅇㅇ
모바일
잘뽑혀서 기분이 좋았나보닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e44]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 602c]
ㅇㅇ
모바일
보기좋았나봄 ...
[Code: a361]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 개추 ㄴㄴ
[Code: 45c5]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 인싸, 오지랖 이런걸 넘어서 주책같다...... 내가 당했다고 생각해도 곤혹스럽지만 내 혈육이 어디가서 저 왁서처럼 행동한다고 생각하면 줘팰듯....
[Code: a775]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e628]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 성희롱 성추행 운운 그만하라자너
[Code: 7431]
ㅇㅇ
모바일
근데 입막음 할 거 까지야 있나 당사자가 폭력으로 안느꼈다고 그게 폭력이 아닌 건 아닌데.. 걍 ㄱㅆ붕이 원하는 반응은 걍 웃는거였는데 질색하는 댓글 달리니까 민망해서 그런거겠지
[Code: 3a15]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 해서 굳이 남 성희롱 당한 사람만들진 말아라
[Code: 0fe4]
ㅇㅇ
모바일
2222 진지빨고 있네 또
[Code: b433]
ㅇㅇ
모바일
33 지금 다른 붕들이 그걸 몰라서 말 안하는게 아닌디 ㅠ
[Code: 224c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a57b]
ㅇㅇ
모바일
응 고나리 완장
[Code: a361]
ㅇㅇ
모바일
본인이 남들 나서서 피해자 만들지 말라는데 뭔 고나리 완장이야 ㅂㅅ인가
[Code: 4819]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ지가 당했나 변방커뮤뻘글에 감정이입 오지네ㅋㅋㅋ
[Code: 1bf5]
ㅇㅇ
모바일
주작글을 진짜 믿어주는거야?
[Code: 288d]
ㅇㅇ
모바일
실력이 출중한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adef]
ㅇㅇ
직업 만족도 100%일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0eb]
ㅇㅇ
모바일
주책이네 ㅋㅋㅋㅋ 실력은 좋은 갑네
[Code: a3bb]
ㅇㅇ
모바일
전에도 이런글 본적 있는거같은데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8303]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2756]
ㅇㅇ
모바일
그분한테는 털을 뽑아야할 수백개의 〰️중 하나였나봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 털 이모티콘이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특문인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 다른 붕들 다 털이라고 생각해? 거시기아녀? 거시기
[Code: 9f3f]
ㅇㅇ
모바일
주작이지뭐.. 항상 사람기분나쁠정도로 방정맞은데/주책인데 실력은 좆쩌는직원 이 패턴에서 안벗어나는거보면 걍 웃기라고주작했는데 수위조절못해서 직원씹빻은 성추행범됨ㅋㅋㅋ
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7faa]
댓글 작성 권한이 없음