https://hygall.com/197667068
view 31753
돋보기 대고 막 남은털 족집게로 뽑으면서

어머 고갱님 저 너무 잘한거 같아요 웬일이야
이거봐이거봐 한번 봐보세요
(민망)네..
아니 진짜로. 일어나서 보세요
(당황)네......
이쁘죠??? 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 봐요 보들보들 핑크핑크~ 만져보세요!!
(너무당황)네........?
얼른요~ 저 너무 잘한거 같아요. 얼른 만져봐요
(슬쩍 만져봄)네............
고갱님 얼굴도 핑크! 여기도 핑크! 아하하하하하하

ㅅㅂ 그분 원장이랬는데 다신 안가......
근데 와중에 개 잘하심...
나붕 왁싱 n년차라서 온갖 관리사분 다 겪었는데 탑 쓰리에 든다 ㅅㅂ....
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 왜이리 화나셨어욤..
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
아모양 ㅜㅠ 후장창롬이잖아 ㅠㅠ 짜장부랄 똥내곱창 센조이나 하세여ㅠㅠ 큽 쿠웨에에엑 쿠웨에에에이트
[Code: 5483]
ㅇㅇ
모바일
존나... 싫다....ㅠㅜ왜그런데.... ㅠㅜ
[Code: bfd5]
ㅇㅇ
모바일
되게 본인 실력에 자신감이 있으셨나봄 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 ㄱㅆ붕이랑 안맞는거같네 다음엔 다른분 ㄱㄱ
[Code: e848]
ㅇㅇ
모바일
난 처음하러 간 곳 싸길래 했는데 제대로 다 안해서 다음엔 비싼곳 가야지 하고 후회중이다 ㅜㅜ 그래도 실력은 좋으셔서 다행..
[Code: e848]
ㅇㅇ
모바일
직업만족도 굉장히 높으신가봐....ㅋㅋㅋ
[Code: 6b5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망쓰
[Code: 2ec9]
ㅇㅇ
얼굴도 핑크 여기도 핑크 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a639]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 외향력 인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ핑꾸~~
[Code: 8ac7]
ㅇㅇ
모바일
윽..
[Code: 3930]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ ㅎ ㅏ.... 정말 직업만족도 맥스신가봐 난 안맞닼ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a84d]
ㅇㅇ
모바일
그게 자기 일이라 무던하게 느껴졌다보다 근데 상대방은 띠용하는거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
오늘따라 왤케 댓에 예민충진지충 많지ㅋㅋㅋ
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애색이 핑크신가봐
[Code: 76fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: 7f2e]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅋㅋㅋ내 젖 주물럭거리면서 브라치수 탐색하던 직원 떠오른다...
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ왜주물러ㅅㅂ
[Code: 1e03]
ㅇㅇ
모바일
추행당했네
[Code: c392]
ㅇㅇ
모바일
존나 당황했얶는데 내 창조주~대창조주 사이대의 여성분이라 걍 그러려니하고다신안감...ㅠ근데 사이즈는 정말 잘 맞아서 어이없었다...
[Code: f5b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ이것도 존웃이넼ㅋㅋ 본업에 충실하신분...
[Code: c00f]
ㅇㅇ
모바일
워낙 봊을 자주보니까 이제 봊이 봊으로 안보이고 그냥 w로 보이나보다
[Code: 6d8c]
ㅇㅇ
민망쓰...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
주접 뭐야 다신 안갈듯
[Code: 057a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ직업만족도가 어마어마한 사람이네...
[Code: 0bc6]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ남의일이니까 웃고넘기지 나붕이 당했으면 다신안갈듯...
[Code: 38d3]
ㅇㅇ
모바일
2ㄹㅇ.. 남의일이니까 웃고넘긴다..
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
3 3
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
주접까진 갠찬은데 핑크는 ㄹㅇ 성희롱 아니냐 으으
[Code: 72f9]
ㅇㅇ
모바일
아근데 그정도로 실력있음 솔깃한다