https://hygall.com/197667068
view 31750
돋보기 대고 막 남은털 족집게로 뽑으면서

어머 고갱님 저 너무 잘한거 같아요 웬일이야
이거봐이거봐 한번 봐보세요
(민망)네..
아니 진짜로. 일어나서 보세요
(당황)네......
이쁘죠??? 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 봐요 보들보들 핑크핑크~ 만져보세요!!
(너무당황)네........?
얼른요~ 저 너무 잘한거 같아요. 얼른 만져봐요
(슬쩍 만져봄)네............
고갱님 얼굴도 핑크! 여기도 핑크! 아하하하하하하

ㅅㅂ 그분 원장이랬는데 다신 안가......
근데 와중에 개 잘하심...
나붕 왁싱 n년차라서 온갖 관리사분 다 겪었는데 탑 쓰리에 든다 ㅅㅂ....
ㅇㅇ
시발 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
[Code: 1831]
ㅇㅇ
모바일
시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
모바일
관리사로써의 자부심 ㅆㅅㅌㅊ인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5673]
ㅇㅇ
모바일
아시벌 누워서 읽다가 얼굴에 침뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f459]
ㅇㅇ
모바일
아시발 미쳣나
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0863]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 저렇게 주책바가지인 관리사분 만난적 있는데 자기가 본 봊이야기 해대면서 깔깔거려서 불쾌했음ㅠㅠ이건 그냥 그분이 좀 오바떨고 오지랖 넓은 분인듯
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
아 근데 이런거 ㄹㅇ임..꼭 브라질리언 아니라도 관리받는데서 다른손님 얘기하는거 존나 불쾌함..다른손님한테 내얘기도 가서 할거아냐..
[Code: 4cd5]
ㅇㅇ
모바일
실력이 출중한게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 우주의 균형이냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b6e]
ㅇㅇ
모바일
아미친거아니냐고ㅅㅂㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: ab3c]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
실력좋으신거까지 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 개추 왜줘ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
아하하하하하하 개미친 호탕해ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
아시ㅏ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c18]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 왁싱해도 오골계던데 붕붕이는 삥끄라 왁싱하신분이 기분이 좋았나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
222 엄청 만족하셨네ㅋㅋㅋ
[Code: d2df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7551]
ㅇㅇ
모바일
좀 쾌활한분 만나긴했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 아녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 397d]
ㅇㅇ
모바일
엥 좀 성희롱아님...?
[Code: 00c2]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 잘한다니 어딘지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a6]
ㅇㅇ
모바일
걍 성희롱같은데...ㅠ
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
성희롱 ㅜㅡㅡㅡㅜ
[Code: d2fb]
ㅇㅇ
모바일
아근데 싫다..ㅠㅠ 너무 무례하고 에바야 ㄱㅆ붕이 그렇게 안느꼈다면 정말정말 다행이긴한데 나였으면 진짜 표정관리 안됐을듯
[Code: fff2]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅂㅈ부분 얘기임....? 둔덕?쪽 얘긴줄 알았는데
[Code: ec64]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그닥 성희롱으로 안느껴졌으니 성희롱 운운은 그만해
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㅅㅌ을 하지말던가ㅋㅋㅋ 누가봐도 존나 고소당할수준인뎁쇼
[Code: aa61]
댓글 작성 권한이 없음