https://hygall.com/197653921
view 28530
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: 12de]
ㅇㅇ
모바일
그냥 눈물이 난다구욕
[Code: 7929]
ㅇㅇ
ㄹㅇ감정 격해지면 그냥 주루룩...질질짜는거 진짜 싫은데 눈물이 나와...
[Code: f650]
ㅇㅇ
모바일
콧물같은거라구욧!!
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 무서우면 나노고 열오르면 나온다구욧
[Code: d579]
ㅇㅇ
모바일
존싫 싸울때 눈물나면 날 패고싶음
[Code: 0ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깜짝놀라도 눈물나고 걍 내 의지랑 상관없음
[Code: c0fa]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 ㄹㅇ 주변인들이 특별하게 생각하는데 아니 그냥 물이 나온다고 흥분하면 나오는거야
[Code: 2c7b]
ㅇㅇ
모바일
흥분하면... 물이 나온다구...?
[Code: 400c]
ㅇㅇ
모바일
붕붕쓰... 인간이라면... 흥분할때... 다들 물이 나온다굿...(코쓱)
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
붕나속....
[Code: a1cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6d2d]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜개같 눈물샘 씨발롬아 자제좀해
[Code: b706]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나빡침 이게 내 의지랑 상관없이 지멋대로 ㅅㅂ
[Code: ce3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 화내고 싶은데 멋대로 눈물 터짐 눈물샘 ㅆㅂ색히 존나 자아를 따로 가졌어
[Code: 34c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 울고 싶어서 우는 게 아니여... 존나 기쁘든 존나 슬프든 그냥 감정이 격해지면 지멋대로 나온단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 953a]
ㅇㅇ
모바일
나네ㅅㅂㅋㅋㅋ 말하다가 빡치면 갑분눈물...
[Code: 35ba]
ㅇㅇ
모바일
맞아 시바 존나 어렸을때는 툭하면 눈물이 나오니까 이게 병인가 싶어서 검색도해보고 했는데 병도 아니래서 존나 빡침
[Code: 69b2]
ㅇㅇ
모바일
뭐만하면 얼굴 빨개지고 눈물나옴 근대 눈물나는거 진짜 창피함ㅜㅜㅜ목소리도 떨리고
[Code: 4db1]
ㅇㅇ
모바일
난 2,3도 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잘못한거 깨달으면 무서워서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: de00]
ㅇㅇ
모바일
별로 그만큼 감정이 격한 상태도 아님 걍 나옴ㅅㅂ
[Code: 37d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 나온다고
[Code: 44cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 빡쳐도 눈물 나오고 좀 감동받아도 눈물나오고 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나옴
[Code: 7ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시바 울고싶어서 우는거 아니라고ㅜㅜㅜ
[Code: ab96]
ㅇㅇ
모바일
짜증나거나 화날 때 눈물남 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 5d1d]
ㅇㅇ
모바일
웃겨도 울고 행복해도 울어....시바
[Code: c1e2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..ㅅㅂ...걍 질질흘러...ㅅㅂ...
[Code: 6dcb]
ㅇㅇ
모바일
개빡쳐ㅅㅂㅜㅜ진짜 안울고싶은데 눈물질질띠 되는거 존나 싫어....ㅜㅜ
[Code: 9a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수도꼭지인데 남들한테 우는 모습 보이는거 창피해... 조절할 수가 없음
[Code: 394b]
ㅇㅇ
모바일
오히려 진짜 무서울 땐 눈물이 안나는데 억울하거나 화나면 의지와 상관없이 나는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbaf]
댓글 작성 권한이 없음