회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
신경 안쓰이는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
뭐야... 삐에루잘알 동인녀작가들 많은데 궂이 으 너네취향극혐;;ㅋㅋㅋ 하는 만화로 홍보해야하나...
[Code: a214]
ㅇㅇ
모바일
네다음주나횽
[Code: 3259]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc8]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 웃짤에 진지충들 다 발닦고 잠이나 잤으면 좋겠다
[Code: 400c]
ㅇㅇ
모바일
대표곡ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자도고생많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7780]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋ 안 그랬으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이씨ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없어 몸 크기
뭔 일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 하나 넣으면 끝나겠구만
[Code: 84be]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 4b68]
ㅇㅇ
모바일
진지충 ㅈㄴ많아
[Code: baaf]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912d]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 저 광고 컨셉도 이해 못하는 수준이면 사회 생활 가능함...? 저기가 햎인가 취좆 이러고 앉아있네 마지막 카톡도 광고임 존답답
[Code: 8b3b]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃고 내려왔는데 진지충 서로 두개골 박치기해서 뜨거운 간접뇌키스하시길
[Code: e63a]
ㅇㅇ
모바일
2년전에 햎에 똑같은거 올라왔을때랑 댓 플로우 다른거 존나 어이없이 웃기네ㅋㅋ
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ인게 n년전에 윾갤에 저 짤 돌던 시절엔 ㄹㅇ 저런 반응 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d911]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요새 존나 깝깝한 새끼 많아짐
아빠가 남긴 빚갚았다고 아빠 돌아오라고 우는 옛날유명한글에 정병이라고 댓글단 새끼도 있고 ㅋ
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 갑분주나횽 둘이서 뭐하냐
[Code: 14d3]
ㅇㅇ
모바일
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296c]
ㅇㅇ
모바일
웃짤을 다큐로 받지마라 좀 ㅅㅂㅋㅋㅋ
웃기다 하고 댓보면 개판이너
[Code: 71d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 71d6]
ㅇㅇ
모바일
아이씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c496]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 안그랬으면 좋겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
만화 첨부터 쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
이 짧은 컨셉만화 하나로 저 공모전은
1. 총상금 2천만원
2. 베스트씬 분야도 있음
3. 5화분량부터 접수됨
이 내용 다 넣어서 웃짤처럼 임팩트있게 홍보마케팅 잘 했고만 왜때문에 진지충... 저 작가도 돈받고 한일이여... 일이라고 일 지가 받은 일... 돈때문에 했다는거 내용에도 있고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afbe]
ㅇㅇ
모바일
와나나 아님?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
진지충 무엇이야 저거 다 플랫폼에서 마지막까지 검수하고 돈받는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c5]
ㅇㅇ
모바일
앞댓들 일상생활 가능하냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a61]
ㅇㅇ
모바일
컵셉도 이해 못하는 인간들 왤케 많아 진짜 깝깝하다ㅋㅋㅋ
[Code: 172b]
ㅇㅇ
모바일
북팔 이행시부터 임팩트 키스씬까지 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d831]
댓글 작성 권한이 없음