회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아오 이 빡대갈... 넌 말투부터 좀 고쳐라 ㅋㅋㅋㅋ극혐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지만 이성적으로 생각하는양 찻내 진동하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6663]
ㅇㅇ
모바일
저작가 남머글 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
대표곡 나란 놈은 답은 너다 ㅇㅈㄹ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6927]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
헤테로 남자 작가한테왜저럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백합을하라햇으면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0670]
ㅇㅇ
모바일
그만해주세요 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 작가 남자에 심지어 인싸 감성 그리는 작간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed64]
ㅇㅇ
모바일
카톡 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 강요 아니고 걍 광고 의뢰했고 작가가 받아들인거 아님? 진짜 싫으면 저것도 안그리지 않음? 저 작가 원래 웃기게 일상툰그리는 작가라서 만화 원래 다 저런식인데....
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 저게 광고 컨셉인데 주나횽들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저 연필 케릭 존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜ. 커여워서 두번 돌려봄
[Code: 9071]
ㅇㅇ
여성들이 bl을 보는 이유 수많은 이유가 있지만 대체적으로 잘생김이 제곱인 이유가 많습니다
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f5c]
ㅇㅇ
모바일
임파서블 이즈 낫띵 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상금 이천만원이라니까 그림체 급 바뀌는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b397]
ㅇㅇ
엇 저 만화는 어디에 있는거야? ㅂㅍ 가보니까 없어..ㅠ
[Code: 56d6]
ㅇㅇ
모바일
좀 옛날 만화던데?? 찾아보니까 17년도에도 저 글 있음
[Code: 6d8c]
ㅇㅇ
아 2년전꺼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙!
[Code: 56d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 계속 그리기 싫다.. 돈 줘서 하는거다 하는 거 보기 싫음 컨셉인 건 알지만 스킨쉽 할 때 손 닿는 거 보고 하기 싫지만~~ 넣는 거 이해안됨.. 그런 거 보러 온 독자들 머쓱..
[Code: 2787]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a214]
ㅇㅇ
모바일
휴 햎질만 하지말고 좀 나가서 사람들이랑 어울리기도 하고 그래라 완전 머글인식에서 비엘이 저렇지 뭐 저것도 웃긴 포인트인데
[Code: 8b3b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a214]
ㅇㅇ
모바일
지랄 ㅋㅋㅋㅋ 다 웃고 넘어가지 누가 니처럼 하 시발 우리 취좆했어???? 이지랄하고 있냐 유머는 유머로 소비를 해라
[Code: 8b3b]
ㅇㅇ
모바일
2년 전에 저 공모전 진행중일때 뭐라하지그랬어ㅠㅠ 저 광고 동인녀랑 머글들한테 존나 잘먹혀서 지금까지도 웃짤로 나돌아다니는건데ㅠㅠ
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
레알 온리 햎질만 하고 바깥구경을 안하니 저걸보고 취좆웅앵을 하지;; 보통의 동인녀만 되어도 웃짤이야 저거.... 어뜩하냐 너;;;
[Code: fd54]
ㅇㅇ
모바일
그것도 저 광고의 컨셉이고 웃긴포인트임
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주나횽 진지충 개많다 여기ㅋㅋㅋ
[Code: d2df]
ㅇㅇ
모바일
저 독자들이 머쓱해할거같냐ㅋㅋㅋ걍 재밌다고 웃고 좋아함ㅋㅋ
[Code: d2df]
ㅇㅇ
모바일
피씨충......에휴
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 짤랑거리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ae]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4bc]
ㅇㅇ
신경안쓰이는게좋을것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 929e]
댓글 작성 권한이 없음