회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄷㅆ미친 뭔 주나횽이얔ㅋㅋㅋㅋ 너랑 뭐 안맞으면 다 주나횽이냐?ㅋㅋㅋ 차라리 진지충이라면 몰라
[Code: 6b29]
ㅇㅇ
모바일
찐이네;
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
넌 진지충도 아니고 그냥 눈치 조또 없는 주나횽 맞음ㅠㅜ 주나횽 워딩에 발작하는거 보니 존나 찔리나보네
[Code: 1c98]
ㅇㅇ
ㄷㅆ
븅신이 대댓글로 주나횽무새들이 주나횽주나횽 거리는데 지적안할수가 있냐? 논리도 딸리는게 할줄아는말이 눈치 조또없다는말이 전부지?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
눈치 없는새끼보고 눈치없다고 하는 것 보다 더 논리적인 말이 있으면 알려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
모바일
와 너 주나횽 소리에 발작하는 것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 컨셉 광고에 갑분싸 댓 달아놓고 주나횽 소리 들으니까 빼애애애ㅐㅇㄱ 너나 논리적으로 광고 좀 봐ㅋㅋㅋ그 멘탈로 햎질하는것도 신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: 1c98]
ㅇㅇ
모바일
와.. 쭉읽는데 남초에서 자주 보이는 정병같다.
혼자 병신같은 소리함->처맞음->거기에 화나서 쒸익댐->왜저래; 처맞음->화가나서 정병터짐->병신이었네
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
친구없을듯
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
다들 웃는데 거기다 찬물끼얹는게 주나횽이지 ㅉㅉㅉ
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 눈치도 좆도 없는데 자 머가리 딸리는것도 모르는 새끼 첨보네 니가 왜 눈치가 없겠냐;; 지능이 딸리니까 눈치없이 이딴 댓이나 싸지르고 주나횽 소리 듣는거지;; ㅂㅅ
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
와 얘는 찐이다
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
와 찐 주나횽 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫으면 작업 안받았겠지;
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
크 찐주나횽
[Code: cc86]
ㅇㅇ
모바일
아진짜주나횽ㅠㅠ
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
이게 강요였고 돈가지고 장난질이 싫었으면 이 만화가 돌아다녔겠냐
[Code: e110]
ㅇㅇ
적어도 돈은 좋았으니까 돌아다녔겠지 주나횽도 은퇴했는데 넌 뭐가 문제야
ㅇㅇ
ㄷㅆ
내가 그 사정을 어떻게 일일이 다 알엌ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤사정 모르고 저것만 딱 보면 취향강요하는것처럼 보이지 너야말로 뭐가 문젠데 아무데서나 주나횽 남발하면 단줄아니? 나참
ㅇㅇ
모바일
취향강욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 비엘 좋아하라는 것 처럼 보임? 존나 빡대갈
ㅇㅇ
ㄷㅆ
아니 그니까 이 빡머갈아 막짤봐라. 싫다고 하는 사람에게 비엘TMI 남발하고 하는게 취향강요가 아니면 뭔데 설명좀해봐라 븅아
ㅇㅇ
모바일
니가 컨셉광고도 이해못하는 빡대갈인건 여기서 지랄하지 말고 니 앱앰한테 한탄해
ㅇㅇ
모바일
병신아 너 주나횽 맞아..제발 모르면 닥쳐좀
[Code: 00ed]
ㅇㅇ
아니 진짜 병신인가 대놓고 광고 만화라고 돈받고 그렸다고 써있는데 닌 읽고 싶은 글씨만 걸러서읽는 거임? 눈에 필터낌?
ㅇㅇ
모바일
사정을 모르면 닥쳐 우기지 말고ㅋㅋㅋ 뇌에 우동사리만 든 좆빡대가리가 성격도 나빠서 고집까지 부리네
ㅇㅇ
모바일
여기 대부분 앞뒤사정 모르고 저것만 딱 봐도 맥락파악하고 웃는데 저것도 못 파악하면 현생 어케 살았냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주변인들 존나 애도요ㅠㅠ
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
광고잖아 어휴
[Code: a560]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 저거 그린 사람이.. 진짜 저렇게 싫었으면 거절을 했겠죠.....
[Code: 3f63]
ㅇㅇ
모바일
대댓 다는 거 보니까 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 저 작가랑 저 사정 알아서 이해하나... 진짜 머가리 안 돌아가나봄...
[Code: 3f63]
ㅇㅇ
모바일
음....댓글모으니?
[Code: 6783]
ㅇㅇ
대체 어느 여초를 하다 오셧어요????
[Code: 5e4a]
댓글 작성 권한이 없음