https://hygall.com/19210832
view 4059

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
2자혜의 악몽이 떠오르네...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이자혜가 트위터에 점만 찍어도 일침지려따!!ㅋㅋㅋ 이 짹 존나 공감!! 이지랄하면서 퍼오던 정병 시녀들 지금쯤 다들 자살했길
[Code: f3c0]
ㅇㅇ
모바일
그때 시발 진심 욕 쳐나왔는데 윾갤의 악몽
[Code: 56df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ페미전사라고 칭송받던 걔?ㅋㅋ
[Code: 1aa4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그 짹 퍼오던 년들 닥눈삼도 안된 혐질유입충들이어서 말귀도 존나 못알아먹음
[Code: c459]
ㅇㅇ
모바일
심지어 요근래는 2자혜가 페미에 대해서 안좋은말했어..!! 하면서 몇년전 일로 까달라는 글도 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ 글올라오자마자 첫댓으로 어 얘 해연갤하던 애잖아하면서 존나 티나는 자아분열에ㅋㅋㅋ
[Code: ad03]
ㅇㅇ
모바일
그건 ㄹㅣ자ㅎㅖ랑 다른사람임
[Code: e6ef]
ㅇㅇ
모바일
그건 딴사람임ㅋㅋ
[Code: 643c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 잊고싶은 롤코...
[Code: b6c9]
ㅇㅇ
모바일
조금전 삭튀글 보자마자 리자ㅎㅔ 떠오르더라 해연도 아닌 사람 스느스 일일이 퍼와서 중계질
[Code: 6d7e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 존나 안물안궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅎ는 또 누구야ㅋㅋㄱㅋㅋ 그러지 좀 마라..
[Code: ba65]
ㅇㅇ
모바일
아 서키붕...하도 갤별명 익숙해져서 못알아 봤네...머쓱...
[Code: ba65]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 작품 번역소식 빼고 서키붕이 ㅇㅇ배우 좋아한대~ 이런 짹도 맨날 갖고오던데 좆도 ㅇㅁㅇㄱ임ㅋㅋㅋ 그 사람이 누구 팬이건 뭐 어쩌라는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b4]
ㅇㅇ
모바일
22222 번역가 개인 덕질 얘기까지 여기서 봐줘야 하나 싶음
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5e06]
ㅇㅇ
5555555 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 660c]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅎㅅㅎ가 진짜 누구..?
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
ㅎㅅㅎ가 누구지 이모티콘처럼 보인다 귀엽네...했다가 아 번역가분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅎ가 누구냐 누를황빰서농?
[Code: 85f5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ할매 언제적 황선홍ㅇ이야ㅠㅠㅠ
[Code: d22a]
ㅇㅇ
모바일
할매.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
모바일
황서농 존나 오랜만에 듣는 이름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ab]
ㅇㅇ
zzzzzzzz할미....
[Code: d8da]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a6]
ㅇㅇ
할매...왜그렇게 티를 못내서 안달이야...
[Code: 0cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 번역가도 간접적으로 이름 많이 불리는거 별로라고 하지 않았나? 물론 그게 해연갤 저격까진 아니겠지만 그렇게 퍼다나르는거 본인도 존나 싫어할듯
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
해연 관련 소식도 아니고 번역가 사생활은 ㅇㅁㅇㄱ임
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
드류나 히들이 좋게 얘기하는건 번역가가 작품과 그 주연 배우에 대해서 얘기하는 거니까 퍼올 수 있다쳐도 일상 트윗을 왜 가져오는지 ㄹㅇ 이해안감
[Code: f4f7]
ㅇㅇ
모바일
이번건 걍 흔한 짹짹이 정병년 이런느낌이라고 생각하긴했는데 후빨은 진짜 작작좀
[Code: 6ae7]
댓글 작성 권한이 없음