https://hygall.com/19210128
view 2718

교단비들 싹 사라지고 루머끌올혐질 어그로글+어그로 저격글만 바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부터 뭐 짹가서 파라느니 갤에서 보기싫다느니 지랄하더만 소원성취했네

ㅇㅇ
모바일
글에서도 첫댓에서도 감출수없는 ㅇㄱㄹ냄시... 어그로분...의도를 좀...감추세요...
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 출쳌 판깔아주는거? 사과내아내
[Code: 0d62]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 실시간 댓삭튀 개쩐다...응 그래...하앙 소주판 깔아줘서 고마어...사과 내아내...
[Code: 6897]
ㅇㅇ
모바일
애플비 다 죽었으니 내가 사과 박아줘야지 뭐 습습습
[Code: 7332]
ㅇㅇ
사과가 내아낸데 다들 먼소리...
[Code: eae4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 본문 막2줄에서 숨길수없는 ㅇㄱㄹ냄시
이젠 신고차단때문에 ㅇㄱㄹ 못끄니까 저격하는양 멘트끌올해서 개년보내주네 그래ㅠㅠ소주촌이구나 사과 내아내
[Code: 38ca]
ㅇㅇ
모바일
사과은 존나 내 아내각
[Code: e3bf]
ㅇㅇ
모바일
?? 사과 내챙년인디
[Code: 4de4]
ㅇㅇ
모바일
애플비 출첵불판이네 ㅅㄱㄴㅇㄴ 내가 밤마다 막 좆으로 패고있음
[Code: ec19]
ㅇㅇ
어그로 앰생 의도를 못숨겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
모바일
????사과는내아내인게 확실함 그니까 지금 내옆에 있지
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
출쳌불판? 사과 내오메가
[Code: ea78]
ㅇㅇ
?????앺가놈들 도른놈들ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: ac9b]
ㅇㅇ
??? 사과는 내 와이픈데?
[Code: 966a]
ㅇㅇ
모바일
사과 내아내
[Code: a7b6]
ㅇㅇ
모바일
성의좀 보여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과내아내
[Code: f725]
ㅇㅇ
모바일
교단비가 아니라 그런가 본문 보고 개추 줬음 막줄이 사과한테 붙은 어그로 패턴임? 애플비들 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 8ca8]
ㅇㅇ
모바일
신고차단 ㄱㄱ
[Code: 6637]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ제목부터 웃창됨ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로들 아니고 너잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서뭐 사과는 내아내야...앺가놈들 죽으면 나랑 사과만 쓸쓸하게 색창에서 떡쳐야지 뭐...
[Code: d3f3]
ㅇㅇ
모바일
사과내 옆에 누워있는데?? 다들 도랐??? 내 아내한테 소주하지마라ㅗㅗㅗ
[Code: 4861]
ㅇㅇ
모바일
사과 내아내다 아니다 앺가놈들 뒤지지만 마라
[Code: c265]
ㅇㅇ
모바일
우웅 사과는 내아내야 내아내 이름은 사과고
[Code: d2fc]
ㅇㅇ
모바일
사과 내아내
[Code: 911b]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 막줄까지 먼 희망사항을 쓰고 안잣내 음습갑 졸렬갑 개웃창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9599]
ㅇㅇ
모바일
으응 사과 내 아내
[Code: 2ee7]
ㅇㅇ
모바일
이 글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과내챙
[Code: c0b1]
ㅇㅇ
모바일
???? 사과년 나앺가으 육변기
[Code: 6a55]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 사과는 내아내인것으로
[Code: ec2c]
ㅇㅇ
모바일
여지없이 젤 잘하는 짓을 하고 있는 앱가놈들ㅉㅉ
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
여기가 소주촌이에오 소주촌~~!!
[Code: c4b5]
댓글 작성 권한이 없음