https://hygall.com/19204359
view 5340

존나구려.....
80년대 영화같음
ㅇㅇ
히익;;;;;
[Code: 0132]
ㅇㅇ
타이틀씨발왜저래....
[Code: 6f96]
ㅇㅇ
모바일
?!?영어로고는 좆간지던데
[Code: 5f2d]
ㅇㅇ
모바일
로고씨발왜저러냐
[Code: b0e9]
ㅇㅇ
모바일
서혼자 서있는 느낌
[Code: cbef]
ㅇㅇ
촬영동선 보니까 제작진이 원하는 이미지가 뭔지 알겠다ㅎㅎ
[Code: 0a43]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f9c]
ㅇㅇ
모바일
333 절레절레
[Code: cec2]
ㅇㅇ
모바일
뭔뎅?
구수한이미지?바닷가?
[Code: dc57]
ㅇㅇ
모바일
4..
[Code: cf71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이미 본 ㅅ기분이야 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3073]
ㅇㅇ
모바일
씨발 로고 약빨고만글었냐
[Code: 498d]
ㅇㅇ
모바일
21일에 푸산에 잇어야되나
[Code: 4f9c]
ㅇㅇ
모바일
블서!(블랙팬서라는뜻ㅎ)
[Code: 6dba]
ㅇㅇ
앗 로고가 아앗
[Code: 7a04]
ㅇㅇ
모바일
생선 먹는장면 나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec6]
ㅇㅇ
모바일
동웨스트머 비탈길은 며용?ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ 그냥 존나비탈길인데..?
[Code: b370]
ㅇㅇ
모바일
에이... 설마.....
[Code: 4a59]
ㅇㅇ
모바일
뇌속에서 한편의 추격전이 보인다
[Code: 6d97]
ㅇㅇ
모바일
이스트웨스트대 비탈길은 대체 왜...? 존나 아무것도 없는데 며용
[Code: 7fa5]
ㅇㅇ
모바일
거기가 부산에서 제일 가파르고 길게 곧게뻗은 내리막길중 하나라ㅋㅋㅋㅋ 사진찍으면 각 예술로나옴
[Code: 5e2c]
ㅇㅇ
어벤의 2탄 재림인가요....
[Code: 8e2f]
ㅇㅇ
어벤2랑 비슷한 느낌일것같..은데....
[Code: 1e79]
ㅇㅇ
모바일
자갈치시장에서 생선 엎으면서 추격하나
[Code: 0020]
ㅇㅇ
모바일
센텀이나 이런데 야경 존멋이니까 까리하게 찍어줬으면 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a26f]
ㅇㅇ
모바일
1. 추격전이 있을것이며
2. 그 추격전의 배경은 그들이 생각하는 아시아~일것이다
[Code: bdac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아~<-이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e8]
ㅇㅇ
모바일
와미친 타이틀보고식겁했다....
[Code: b22d]
ㅇㅇ
영화 보다가 생선 내음 바다 내음 느끼겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aa0]
ㅇㅇ
모바일
자갈치빼면 그닥 구수한 느낌도 아닌데
[Code: 34d2]
댓글 작성 권한이 없음