https://hygall.com/19193264
view 6791
상상만 해도 끔찍하다
수습 절대 불가였을듯
ㅇㅇ
모바일
다음 오스카 보이콧하는 사람 나오고 진짜 개난리였겠지;; 받은 라라땅 제작진들도 개욕먹고 맘놓고 좋아하지도 못했을듯.
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
상상만해도 끔찍하다...
[Code: 321b]
ㅇㅇ
모바일
나 라라비 삼개월은 인터넷 끊었을각ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8993]
ㅇㅇ
모바일
그건 개좆같은 결과라서 상상하기도 끔찍함
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 끔찍하다 상상도하기쉬름
[Code: 9b30]
ㅇㅇ
모바일
오스카 ㄹㅇ 백인파티종결
[Code: 6898]
ㅇㅇ
이랬으면 ㄹㅇ 장난이 아니라 현실 전쟁남ㅋㅋㅋ 지금 트럼프 당선된 뒤로 국가 분위기도 흉흉한데 이랬으면 ㄹㅇ 내란 일어났다
[Code: 25f9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 또 현실전쟁이 나 ㅋㅋㅋ
[Code: a8df]
ㅇㅇ
모바일
넌 또 뭐야ㅠㅠㅜㅠ
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
아 주나횽ㅠㅠㅠ
[Code: 8594]
ㅇㅇ
모바일
아횽 또 왜이뤱??
[Code: c7cd]
ㅇㅇ
에구 이새끼 존나 애잔ㅠㅠ
[Code: 25f9]
ㅇㅇ
모바일
아니걍좀오버해서말한것같은데 뭔주나횽이니뭐니 그런소리나오고안잣음?
[Code: 8313]
ㅇㅇ
모바일
이미 백인파티지만 그러면진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6898]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 헬게오픈
[Code: 458c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 화이트파티...
[Code: bf44]
ㅇㅇ
모바일
전쟁각 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4680]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ진짜 이건 전쟁남ㄷㄷㄷㄷ지금 사태가 잘됐다는건 아니지만 정말 최악은 이거인듯 ㅅㅂ
[Code: 62eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎 미래 절망편 ㅎㄷㄷ
[Code: 524c]
ㅇㅇ
모바일
LA대폭동같은 인종폭동이 일어날수도.....
[Code: 7212]
ㅇㅇ
나붕 개인적으로 작품상 문라나 라라땅 전부 받을만하다고 봐서 라라땅이 받았어도 오~!하고 좋아했을텐데 ㅅㅂ이거는 진심 절대절대 일어나서는 안되는일 상상도 위험하다 진짜....ㄷㄷ
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 상상만 해도 끔찍하다 ㄹㅇ 전쟁 났을 듯
[Code: 0a97]
ㅇㅇ
그랬으면 그냥 정정 안하고 묻지 않았을까...워...존무
[Code: c3a4]
ㅇㅇ
그랬으면 공개사과방송 열렸을지도...
[Code: ee17]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅜㅑ............................
[Code: f776]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 끔찍하다 나 라라비 탈햎 성공했을듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ea6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오스카 없어졌을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬벌 생각만 해도 피가식음 ;;;
[Code: 55a2]
ㅇㅇ
모바일
갤이고 양웹이고 터지는 건 기본이고 배우들 관계자들 빡쳐서 스느스에 입장 밝히고 현실에서도 팬들 다른 사람들 개싸움 쩔듯.. 생각만 해도 끔찍하다
[Code: a927]
ㅇㅇ
모바일
앰뒤레이시스트새끼들이 지금 조롱한거냐고 전쟁났을듯...
[Code: 73fd]
ㅇㅇ
모바일
번지고 번져서 폭력시위 일어나도 안이상할듯
[Code: b3c8]
댓글 작성 권한이 없음