https://hygall.com/19193264
view 6790
상상만 해도 끔찍하다
수습 절대 불가였을듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㄷㄷ
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
존나 인터넷에서 개싸움 일어나고 현실에서도 씹난리엮을듯
[Code: b4f4]
ㅇㅇ
모바일
이거면 ㄹㅇ 전쟁남...
[Code: c494]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이랬으면 존나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 상상하기도 싫어....
[Code: c83a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄸㄷ
[Code: 2cc5]
ㅇㅇ
모바일
상상만해도 멘탈 뿌개진다
[Code: bd6d]
ㅇㅇ
모바일
이랬으면 시상식상 불타 없어졌을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9fd7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그 후폭풍 상상도 하고 싶지 않다
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
몇몇 배우들도 빡쳤을듯...ㅋㅋ
[Code: d0c4]
ㅇㅇ
모바일
어후야....
[Code: eb9a]
ㅇㅇ
모바일
어우 전쟁날듯
[Code: e688]
ㅇㅇ
모바일
미친 대재앙...
[Code: f858]
ㅇㅇ
그럼 나 한 2-3일 인터넷 안했을듯
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 524c]
ㅇㅇ
모바일
어훜ㅋㅋㅋ
[Code: 7f09]
ㅇㅇ
모바일
이랬으면 ㄹㅇ 진짜 개큰일났을듯
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
시상식 없어지는거 아니냐
[Code: b23b]
ㅇㅇ
모바일
시발 상상만해도 내멘탈...
[Code: 2a07]
ㅇㅇ
모바일
받기도 전부터 라라땅만 아니었으면 좋겠다고 결과 나오자마자 최종적으로 받지도 않은 상으로 욕먹었는데 그랬으면..
[Code: f0c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개끔찍....
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ수습불가... 나붕 멘탈도 산산조각 났을듯
[Code: b2dc]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 절대 상상하고싶지않다.... ㄹㅇ뒤집어지고 개혼파망일듯
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
야 그랬으면...아까 조존조씨 트윗 그걸로 안 끝났다 ㄹㅇ...
[Code: 7602]
ㅇㅇ
모바일
오스카 사라지는거 아니냐
[Code: be2a]
ㅇㅇ
모바일
소름끼침 ㄷㄷ
[Code: 9645]
ㅇㅇ
모바일
가볍게 상상한 것만으로도 골깨짐 진짜
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
거의 인종간의 싸움으로까지 번졌을듯..차라리 이게 나은거겠지
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e65a]
ㅇㅇ
모바일
와씨 진짜 난리났겠다
[Code: 6fa3]
ㅇㅇ
모바일
강제 탈햎하거나 색창만 돌았을듯 롤코도 오졌을것같아
[Code: 5417]