https://hygall.com/19192499
view 6760

코지마가 겜 만들려고 쌀국겜회사에다가 니네가 만듬 겜엔진 사고싶은데 라고 말만 

꺼냈을뿐인데 그 회사가 계약같은건 나중에 천천히 하고 얼른 쓰셈 하고 겜 엔진을 

먼저 보내줌 

겜개발자들이 코지마 혼모노 

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1671]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: e3c8]
ㅇㅇ
모바일
혼모노셉션
[Code: 5214]
ㅇㅇ
모바일
와.... 대장매미비 쩌는구나....
[Code: 03ab]
ㅇㅇ
교주님이 우리 엔진을!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc97]
ㅇㅇ
모바일
혼모노의 혼모노..!
[Code: 7ef6]
ㅇㅇ
모바일
사스가 혼모노
[Code: 84f8]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
계약같은건 나중에ㅋㅋㅋㄱㄷ
[Code: 497a]
ㅇㅇ
모바일
사스가
[Code: d002]
ㅇㅇ
모바일
혼모노의 혼모노!
[Code: e688]
ㅇㅇ
혼모노셉션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00f]
ㅇㅇ
모바일
덕셉션
[Code: 19f1]
ㅇㅇ
모바일
와 대단한 사람이었구나ㅋㅋㅋ
[Code: be2a]
ㅇㅇ
모바일
야그럼 매즈가 먹이사슬 일위네
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
매즈는 매즈네 여사님을 덕질하니까 여사님이 일위인가
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
겜계에서 거장 이잖여.... 메기솔 작품도 지분 엄청크고...
내려고 했다가 회사 삽질 때문에 공중분해된 공포게임의 '데모'가 공포게임계를 바꿈..
무려 '데모'가....
[Code: 7894]
ㅇㅇ
모바일
그 데모가 뭐임? 너붕 댓 보니깐 궁금해서....
[Code: abe8]
ㅇㅇ
사일런트힐?
[Code: 1671]
ㅇㅇ
모바일
플포 데모 중에 지금은 사라진 PT라고 사힐 데모 버전이였음 ㅇㅇ 유툽 찾아보면 볼 수 있어!
[Code: 5847]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거구나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미친 그거 데모버전만봐도 개쩔었는데..
[Code: dfce]
ㅇㅇ
P.T 라는 게임이고 사일런트힐이라는 공포겜 새 작품의 플레이어블 트레일러로서 나온건데 게임계의 판도를 바꿔버림
유튜브에 검색하면 겜방송 나올거야
관심있으면 한번 봐봐
진짜 잘 만들었음
[Code: 7894]
ㅇㅇ
모바일
222222p.t조오오오올라 쩜
[Code: 01bb]
ㅇㅇ
pt 대박임 ㅇㅇㅇㅇ
[Code: d00e]
ㅇㅇ
모바일
사힐 pt?
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 피티 이후로 모든 공포겜이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 혼모노가 덕후 같은 의미냐 혼모노가 뭔지도 오르는데 댓 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e2]
ㅇㅇ
모바일
모르는데
[Code: a4e2]
ㅇㅇ
모바일
이녀석 진짜다 에서 나온말일걸ㅋㅋㅋㅋ 진짜=혼모노인진 잘 모르겠는데...
[Code: 777c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 라는 뜻일걸?ㅋㅋㅋㅋ 느그이름은 흥행할때 ㄹㅇ씹덕들이 현실/투디 구분못하고 피해줬을때 쓰이던말인데 최근 밈화된것같음 알못이라 유래는 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋ
[Code: 5417]
댓글 작성 권한이 없음