https://hygall.com/190729808
view 25450

존나 영상으로 봐도 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업아님 영업일시 쟤네 내일 연예계퇴출당함
ㅇㅇ
모바일
시발 세상에
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이돌 둘이 특히 작은 건 맞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ce]
ㅇㅇ
모바일
양쪽둘이 앞머리 내리고 중간은 앞머리 올려서 더 존나 극적이게보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 708b]
ㅇㅇ
모바일
근데 마지맏사람은 티비화면을 뚫고 얼귤이 진짜 말그대로 소멸직전인게 보이는데...? 초급식보다 작을것같음
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
맨 왼쪽에 있는 국연 진짜 소두로 유명하잖아 씨디로 가려진다매 근데 가운데 사람은 딱 봐도 대두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극과 극을 붙여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
너무 극단적인거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af21]
ㅇㅇ
모바일
오히려 작은게 더 신기하다
[Code: c497]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽은 누군지 모르는데 왼쪽은 씨디로도 머리 가려지더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
??????????
[Code: b95b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2eaa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2eaa]
ㅇㅇ
모바일
남자들 머리 작으면 종종 저러던데 오히려 목이 너무 두꺼워서 이상해보이는ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f32d]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 ㄱㅇ은 원래 그렇긴함ㅋㅋㅋㅋ 워낙 얼굴이 작아서 목두께랑 가로길이 비슷함
[Code: ca30]
ㅇㅇ
정수리에서 턱까지가 가운데 ㄱㅇ 이마-턱까지같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c0f]
ㅇㅇ
모바일
와 저정도면 종족이 다른 거 아니냐
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
마냥 웃을수가 옵다...
[Code: 5ea9]
ㅇㅇ
모바일
작은 사람이 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저러지
[Code: cedb]
ㅇㅇ
모바일
나랑 교주 머리 크기 대보면 저렇겠지.....습습...
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅝ지??????
[Code: 55fa]
ㅇㅇ
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: 7c52]
ㅇㅇ
무서워 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: d010]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽은 목도 너무 길어서 그냥 저 캡쳐들 모든게 다 이상한 느낌든다
[Code: 811f]
ㅇㅇ
모바일
주먹밥 크기 일정하게 만들다가 마지막에 밥 애매하게 많이남았을때 왕왕 뭉쳤을때 그 느낌
[Code: 6ccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba7]
ㅇㅇ
모바일
주먹밥 비유 뭐냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384f]
ㅇㅇ
모바일
왕주먹밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나머지는 주무룽인데 저사람만 주먹밥쿵야보는거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cd8]
댓글 작성 권한이 없음